Подскажите, что лучше взять? Встал перед выбором между Vista Ardeo и Corolla Fielder.

Больше склоняюсь к Ардео. Бюджет 300.000 руб. В общем нужна помощь: какой из вариантов меньше ломается, дешевле в эксплуатации, комфортабельнее?
Перечитал отзывы, никак определиться пока не могу. Заранее спасибо..

vinic

New member
Комфорт? Однозначно ардео. Но вот по запчастям, думаю королла подешевле будет.

всем спасибо.... а по комплектации у ардео есть какие-то нюансы?? при выборе стоит ли на это внимание обращать?

Romari

New member
мне кажется филдер понеприхотливее будет, да и с запчастями проблем меньше. Виста покомфортее, но продать ее сложнее...

И по поводу расположения двигателя слышал, что у филдера удобно расположен (все на виду и под рукой), а у ардео неудобно..типа не везде подлезешь (3 свечи открутил, а четвертая где-то в ***е.. и еще ряд всяких неудобностей...)...

Кто что знает?

Web Crawler

New member
Не много не понятно по поводу модели двигателя у Ардео....какой все же предпочтительней?? Потому как пишут..мол D-4 не бери..другие 3S-FSE не бери... хотя большинство 3S-FE нахваливают....и еще ряд движков по новее (1ZZ вроде и тд.).

Кто-нить разжевать может какой по оптимальней будет?какой проблемный?и тд....спасибо заранее..

Не много не понятно по поводу модели двигателя у Ардео....какой все же предпочтительней?? Потому как пишут..мол D-4 не бери..другие 3S-FSE не бери... хотя большинство 3S-FE нахваливают....и еще ряд движков по новее (1ZZ вроде и тд.).

Кто-нить разжевать может какой по оптимальней будет?какой проблемный?и тд....спасибо заранее..
3S-FSE это и есть D4. Бери ардео с 3S-FE. Самый простой и надёжный двиг, такая же подвеска.

обе машины хорошие,смотри на состояние, год, пробег,и.т.д, если филдер 1zz и 4вд компл.S тебе повезло хорошая машина у меня такая.

Сверху