Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу в Мурманске.В ноябре 2005го приобрёл Калдину.Стал проходить ТО,но не прошёл-всё было в порядке кроме фар.Поставил фары от европейской Carina E-ТО прошёл...
Прошел "честный" ТО. Со второго раза. В первый раз не понравилось, как фары светят и то, что на рулевых наконечниках гайки не зашплинтованы (там такие пластиковые кольца на гайке, не знаю как называются. От прежнего хозяина осталось). По совету друзей загнул усики на цоколе и повернул лампу, поменял наконечники на шплинтованные. Все устроило, прошел.
У меня СТАРЛЕТКА 97 года, заплатил штуку руб... жду заветный талончик.. Номера сняли за отсутствие.. Приехал на ТО. сразу глянули и сказали чтоб фары менял, и вообще сказалаи чего ездим без номреов и без ТО.. на эвакуатре надо. настраивать настраивают фирмы... 800-1200 рублей, но гарантйи не дают, передо мной настроенный у них RAV4 завалили...
У меня был ТАЗ, зарегестрированный в деревне. Так ТО проходить было одно удовольствие. Помигал фарами, поворотами, стопами, дворниками помахал, огнетушитель и аптечку показал - свободен. И страховка дешевле в 3 раза была.
Хочется честно презнатся сколько было у меня машин неразу честно ТО непроходил, и не потому что машины были тех. неисправны, а просто времяни жалко. Да и каробит от отнашения гайцов. Так что прохожу ТО заочно.
Проходил в декабре. Свет поправил наклейками заранее, так что прошел на раз, без претензий.
Читаю про Ваши беды при прохождении ТО и жалко вас становится. Слава богу у нас в Томске таких проблем с фарами нет, если конечно мастера свет тебе уже поправили (стоит 200р.).
Маразм еще не проник в наши ряды!!!