Подарите сломанную блок фару к Проминенту.

Собственно нужно основание блок фары , возможно без отделов линзы-туманки и габарита-подсветки поворота. Только чтобы центральное отделение со всеми стенками было на месте. На кузова VZV-3x. Хочу конструкторскую проработку провесть, чтобы свои переделать, думаю поставить что либо из линзованной оптики, возможно ксенон, или от 08-09 (считаю их самыми удачными из отечественных). Поскольку авто юзаю ежедневно, а лишней фары нет, иметь образец необходимо. Предполагаются фрезерные работы и наращивание материала (полиэфирные или др. составы).
До недавнего времени обходился обычным для подобных фар изменнием - поворот и настройка лампы. Сектор влево отсутствует, вправо не очень, но есть, может граница нерезкая, может светосила не та, но контроль проходил. А тут репетицию инструментального контроля провел - не в мою пользу, какая то предвзятость чувствуеися, я еще не заехал а он уже "не пройдешь". Собственно я всегда хотел что-то радикальное изобразить а тут и повод есть. Если удастся это будет достоянием общественности.
Леворульного аналога нет (для VZV-20 был Лексус RS250, но это для американского рынка), в каталогах от DEPO не нашел. В Екатеринбурге на разборках таких кузовов нет. Может у кого хлам завалялся?

Сверху