по компьютеру

Alakan

New member
Парни у меня хари 2001 года,компьютер естественно на японском с....ка немогу ничего понять с расходом бензина,то одно показывает то другое,может кто нибудь знает???????

цветной монитор мне с бензином не понятно,с расходом,то одно показывает то другое,если есть скиньте ссылку пожалуйста

цветной монитор мне с бензином не понятно,с расходом,то одно показывает то другое,если есть скиньте ссылку пожалуйста
не знаю какой у тебя монитор (сенсорный или с кнопками), вот нарыл тебе несколько тем, почитай может быть поможет:
Надписи на TV мониторе
где взять ПЕРЕВОД СЕНСОРНОГО ЭКРАНА 2002 г.
Подскажите кто знает как пользоваться монитором на хорьке 1999 г.в???
Цифры на мониторе

Ni5ka

New member
разобрался вроде бы спасибо,)теперь скажите средний расход топлива у меня 8.0 для 2.5 литра это нормально?

juraev

New member
и как это понять,8.0,т е сколько он уменя расходует?это он показывает за час расход или как?

TP Promo

New member
разобрался вроде бы спасибо,)теперь скажите средний расход топлива у меня 8.0 для это нормально?
это что за двигатель такой на Хорьке?
8.0км/л-т.е. 100 делишь на 8.0 и получаешь расход 12.5 на сотню

Ni5ka

New member
нет при езде,просто я привыкал наверное потихому ездил,а сейчас наверное не так,завтра надо посмотреть?

Archikudesnik

New member
мне кто нибудь скажет нормик это или нет,то что 8.0 показывает,и как считать сколько ест он у меня,заливаю 12 литров проезжаю 80 - 85 гдето

netani

New member
Комп показывает 8 км на литр - это значит как писали выше 12,5 литров на 100 км, соответственно 5,1 км/л=19,6 л/100км

Сверху