Плавают обороты

Шаёр

New member
А у меня вот какая беда!купил Ceres 1994 года,мотор 4А,сразу напрегло что когда останавливаешься на светофорах обороты на передаче падают до 500 и вибрация по кузову не приятная,когда переключаюсь на нетралку поднимается до 600 вибрация чуть меньше,заменил подушки двигателяи промыл заслонку,не помогло!поехал в сервис чтоб при помощи компьютера подняли обороты,вывисили болт,Сказали что это тебе не жигули,туда не подлезть!подумал и решил болтиком на дроселе обороты чуть поднять!Вкрутил на капельку регулировочный болт,обороты подскачили до 1300 на холостых,и начали плавать,то 600 то до 1500,вернул всё на свои места!попытался подрегулировать датчиком дросельной заслонки,ситуация аналогичная!Воздух ни где не сосёт,Ошибку не показывает,даже снимал катализатор,думал забит,хотел пробить,но даже без него ситуация не меняется!А вот когда отсоединяешь проводку от датчика положения дросельной заслонки,обороты поднимаются до 900 и перестают плавать и как не странно с утра в морозы с пульта заводиться,но ошибку не показывает!вот так и езжу с отсоеденёнными проводами. и не кто не может понять что это такое!Если кто шарит или сталкивался подскажите,или я её сожгу,заранее спасибо!!!

огда останавливаешься на светофорах обороты на передаче падают до 500 и вибрация по кузову не приятная,когда переключаюсь на нетралку поднимается до 600 вибрация чуть меньше
была такая шляпа. заменил топливный фильтр - исчезла
или я её сожгу,заранее спасибо!!!
будешь жечь - сними на видео и выложи сюда, ок? заранее спасибо!!!

помоему это у всех 4А-5А такие провалы на D+тормоз. Тряска всегда будет. Если она сильная, то лечат заменой подушек и сменой жижи в акпп с фильтром.

oleoleole

New member
Спасибо!!!А не кто не знает подходят ли солинойды от а240е к а245е???

Сверху