Передние амортизаторы KYB для KlugerV (ACU25)

Добрый день

на мое авто 2002 года оригинальные амо идут с номером 48520-49385 (замена на 48520-49705) по этим номерам не могу подобрать аналоги от KYB не нашел их даже по каталогу KYB , который есть на их сайте , экзист тоже не дает аналогов , амаяма тоже не дает , кто нибудь владеет достоверной информацией , есть амо от KYB или других производителей или только оригинал ?

madtop

New member
Где-то читал, что на Клюгер Каяба передние не выпускает, только Токико. Как на самом деле не в курсе.

YouSeo

New member
я себе ставил каябу в прошлом году но у меня mcu25 выдовый если нужно то могу глянуть номер

Лучше оригинал,ставил как то на Harrier 98 гв KYB Exell G очень жесткие,все стыки на дороге чувствовались пятой точкой, очень сильно пожалел, лучше б у оригинал взял бы ))

globalmoney

New member
Лучше оригинал,ставил как то на Harrier 98 гв KYB Exell G очень жесткие,все стыки на дороге чувствовались пятой точкой, очень сильно пожалел, лучше б у оригинал взял бы ))
Тут вопрос спорный
я себе на KlugerV (ACU20) поставил KYB Exell G
поначалу было жестко после 5000 км пробега жесткость стала как у оригинала и управляемость на высоте
вот номера KYB для KlugerV 2WD
334400 перед.лев
334399 перед.прав
334384 зад.прав
334385 зад.лев

Тут вопрос спорный
я себе на KlugerV (ACU20) поставил KYB Exell G
поначалу было жестко после 5000 км пробега жесткость стала как у оригинала и управляемость на высоте
вот номера KYB для KlugerV 2WD
334400 перед.лев
334399 перед.прав
334384 зад.прав
334385 зад.лев
Спорный это точно, у меня задние каяба, пока было тепло, было мягко, как приблизилось к -15 , то едешь как на телеге все стыки на заднем месте. Говорили мне бери Токико.

B3259 и B3260 TOKICO передние на Клюгер с 2001 года, абсолютно такие же как и на Рекс(Харр)...
кста, брал их на 330й так и не пригодились...лежат на полке..

Сверху