imitik74
New member
Всем доброго времени суток. Ребята и девчата(если такие тут есть) есть несколько технических вопросов. Машина Тойота Виста sv22(по докам) по факту предпологаю что камри sv21(ибо крылья передние с 22 не подошли) . Так вот купил я себе этот чудо автомобиль 6 лет назад. С установленным в нем 1s двигателем, но выброшенным нафиг моновпрыском(не мой тюнинг, такую купил) и интегрированным карбюратором от ВАЗ 2109. Всё бы ничего, но зимние(да и летние) запуски меня уже достали. Чтобы он запустился и начал работать нужно активно прокачать правую ногу(ну и соответственно ни о каком автозапуске речи и идти не может). Так вот. Я купил 4sfe с Карины(под ремонт ибо контракт я не признаю, т.к. можно купить в более плачевном состоянии). Вопросы следующие:
1. Подходит ли ГБЦ от 3sfe? (т.к. покупал её папа в моë отсутствие и ему впарили как от 4ки)
2. Есть ли у кого-нибудь электрические схемы от Карины st190 и Camry/Vista sv21(дабы подружить моторную косу с Карины со всей остальной проводкой моего чудо автомобиля?
Всем заранее спасибо за советы и инфу. Машину собираю для папы(больно она ему по душе) и хочу сделать так чтобы он ездил и не парился и я тоже.
1. Подходит ли ГБЦ от 3sfe? (т.к. покупал её папа в моë отсутствие и ему впарили как от 4ки)
2. Есть ли у кого-нибудь электрические схемы от Карины st190 и Camry/Vista sv21(дабы подружить моторную косу с Карины со всей остальной проводкой моего чудо автомобиля?
Всем заранее спасибо за советы и инфу. Машину собираю для папы(больно она ему по душе) и хочу сделать так чтобы он ездил и не парился и я тоже.