Дарья55555353
New member
Доброго времени суток!!! Кто как думает запретят эксплуатацию правого руля??? Что то страшно за своего Хоря стало...
вы смотрите внимательней Июль 2012Доброго времени суток!!! Кто как думает запретят эксплуатацию правого руля??? Что то страшно за своего Хоря стало...
одолели уже
толи еще будет... ближе к лету )))2 баяна за 2 дня..
На войне паникёров расстреливали;Доброго времени суток!!! Кто как думает запретят эксплуатацию правого руля??? Что то страшно за своего Хоря стало...
Оркестр...)))..дирижер имеется..толи еще будет... ближе к лету )))
Хто?! 0_0Оркестр...)))..дирижер имеется..
Очередной паникер!!! ..это в шутку)) А если всерьез...заинтересованные лица есть...представьте сколько можно бабла срубить за переделку..Хто?! 0_0
переделка? это мечты кустарных работяг-то весомый вклад в экономику? А сколько бабла потеряет страна при запрете пруля, одна Владивостокская таможня приносит колосальные доходы и это при таких-то пошлинах, не, так резко лишиться этого не готов даже Пу...Очередной паникер!!! ..это в шутку)) А если всерьез...заинтересованные лица есть...представьте сколько можно бабла срубить за переделку..
ага, а то Санек кадилом наеПнет..))))окститесь все запрещальщики уже !!!!
у нас не дром, а правого руля.ru
подзае..ло
я конечно верю в лучшее, но с нашей властью ничему уже не удивлюсь. Когда читаю такие посты (про таможню и доходы от пошлин) в памяти почему-то всплывают события декабря 2008 - января 2009 года. Тогда тоже все до последнего не верили что могут въе/././ть заградительные пошлины.переделка? это мечты кустарных работяг-то весомый вклад в экономику? А сколько бабла потеряет страна при запрете пруля, одна Владивостокская таможня приносит колосальные доходы и это при таких-то пошлинах, не, так резко лишиться этого не готов даже Пу...поэтому, как обычно, не запретят )))
С какого буя?Кто как думает запретят эксплуатацию правого руля???
не, ну увеличение пошлин и полный запрет как бы разные вещи на корню, бенз тоже дорожает, ничего, берем, а вот если его убрать?....вот где разница.я конечно верю в лучшее, но с нашей властью ничему уже не удивлюсь. Когда читаю такие посты (про таможню и доходы от пошлин) в памяти почему-то всплывают события декабря 2008 - января 2009 года. Тогда тоже все до последнего не верили что могут въе/././ть заградительные пошлины.
зы: тапки в меня не кидать, я не паникую )