Отмена правого руля??? Ваше мнение...

Доброго времени суток!!! Кто как думает запретят эксплуатацию правого руля??? Что то страшно за своего Хоря стало...

Krieg

New member
Очередной паникер!!! ..это в шутку)) А если всерьез...заинтересованные лица есть...представьте сколько можно бабла срубить за переделку..
переделка? это мечты кустарных работяг-то весомый вклад в экономику? А сколько бабла потеряет страна при запрете пруля, одна Владивостокская таможня приносит колосальные доходы и это при таких-то пошлинах, не, так резко лишиться этого не готов даже Пу...
поэтому, как обычно, не запретят )))

А разве был разговор о весомом вкладе в экономику??? Если будет запрет??? те кто брал свежие авто с прулем много не потеряют, возьмут левого руля..а вот владельцам 10-15ти летних авто придется задуматься...переделывать))))или садиться в ТАЗы((((

Vitua

New member
окститесь все запрещальщики уже !!!!
у нас не дром, а правого руля.ru
подзае..ло

promoFXG

New member
переделка? это мечты кустарных работяг-то весомый вклад в экономику? А сколько бабла потеряет страна при запрете пруля, одна Владивостокская таможня приносит колосальные доходы и это при таких-то пошлинах, не, так резко лишиться этого не готов даже Пу...поэтому, как обычно, не запретят )))
я конечно верю в лучшее, но с нашей властью ничему уже не удивлюсь. Когда читаю такие посты (про таможню и доходы от пошлин) в памяти почему-то всплывают события декабря 2008 - января 2009 года. Тогда тоже все до последнего не верили что могут въе/././ть заградительные пошлины.
зы: тапки в меня не кидать, я не паникую )

сейчас в новостях:запрета на п руль ближайшие 5 лет не будет.та же продолжится ввоз и продажа,постановка и снятие с учёта.прохождение то.

я конечно верю в лучшее, но с нашей властью ничему уже не удивлюсь. Когда читаю такие посты (про таможню и доходы от пошлин) в памяти почему-то всплывают события декабря 2008 - января 2009 года. Тогда тоже все до последнего не верили что могут въе/././ть заградительные пошлины.
зы: тапки в меня не кидать, я не паникую )
не, ну увеличение пошлин и полный запрет как бы разные вещи на корню, бенз тоже дорожает, ничего, берем, а вот если его убрать?....вот где разница.

Сверху