Здравствуйте! У бати на машине(Правый руль, COROLLA SED CE120,NZE120,ZZE120, Двигатель 1NZFE 1500CC , 2002 года) загорелся чек. Уменя есть сканер -выдал ошибку P0141:Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2). Было подозрение ,что просто плохой бенз залил, но после 2-х заправок и сбрасываний ошибки чек опять загорается и ошибка индицируется та же.Значит как я понимаю-менять датчик. Отсюда вопрос: если я правильно понимаю, то речь идет о датчике , стоящем ПОСЛЕ катализатора. Вроде как на этих машинах таких датчиков 2- один ДО катализатора, второй ПОСЛЕ?
И вот незадача, если речь идет именно о том , который после: 89465 (REAR) , то именно на него ценник негуманный и заменителей екзист не предлагает, а вот тот , который стоит ДО катализатора на него полно универсальных замен, включая BOSCH.... Прошу советов, может туда тоже подойдет Бошевский датчик или только оригинал? Ну и вообще , может кто уже решал эту проблему и другими способами. Любому ответу буду рад. Спасибо заранее.
И вот незадача, если речь идет именно о том , который после: 89465 (REAR) , то именно на него ценник негуманный и заменителей екзист не предлагает, а вот тот , который стоит ДО катализатора на него полно универсальных замен, включая BOSCH.... Прошу советов, может туда тоже подойдет Бошевский датчик или только оригинал? Ну и вообще , может кто уже решал эту проблему и другими способами. Любому ответу буду рад. Спасибо заранее.