iddqd
New member
в общем замерз короче мой марк, стою акум снимаю в тепло, мне кокс на шершне давай с толкача заведем,я ему ну давай троса тока у меня нет,он епт я же огурец у меня все есть,цепанули мы короче трос,акум поставили ему в машину на пасажирское чтоб отогревался вообщем,у него в салоне ташкент +12 наверное есть,ну включил D ку и поехали,тегали тегали а она не заводится,даже на щетке приборов не чо не кажет,зато масло в редукторе малость разогрели,потом до нас дошло что надо акум поставить,решили с шершня надо снять,он хоть заряженый,ну сняли поставили на марка,о лампочки загорелись,а мой ему воткнули,вобшем опять тегаем тегаем,результат ноль,я ему говорю даже колеса не в нагрузку,может P воткнем?ну воткнули короче парковку,колеса юзом,видимо масло в двигателе так замерзло что коленвал не прокручивается,бросили его нах,пусть стоит до тепла,огурец еще 200 рублей взял за рамотизацию машины))занес в обшем акум домой смотрю там жидкости мало,ну я то знаю что надо лить или электролит или диситилированную воду,а какая разница диситилированная или из под крана,залил в общем из под крана,пусть зарежается до завтра