Огурец вообще наглый взял 200 рублей

iddqd

New member
в общем замерз короче мой марк, стою акум снимаю в тепло, мне кокс на шершне давай с толкача заведем,я ему ну давай троса тока у меня нет,он епт я же огурец у меня все есть,цепанули мы короче трос,акум поставили ему в машину на пасажирское чтоб отогревался вообщем,у него в салоне ташкент +12 наверное есть,ну включил D ку и поехали,тегали тегали а она не заводится,даже на щетке приборов не чо не кажет,зато масло в редукторе малость разогрели,потом до нас дошло что надо акум поставить,решили с шершня надо снять,он хоть заряженый,ну сняли поставили на марка,о лампочки загорелись,а мой ему воткнули,вобшем опять тегаем тегаем,результат ноль,я ему говорю даже колеса не в нагрузку,может P воткнем?ну воткнули короче парковку,колеса юзом,видимо масло в двигателе так замерзло что коленвал не прокручивается,бросили его нах,пусть стоит до тепла,огурец еще 200 рублей взял за рамотизацию машины))занес в обшем акум домой смотрю там жидкости мало,ну я то знаю что надо лить или электролит или диситилированную воду,а какая разница диситилированная или из под крана,залил в общем из под крана,пусть зарежается до завтра

Мериамун

New member
в общем замерз короче мой марк, стою акум снимаю в тепло, мне кокс на шершне давай с толкача заведем,я ему ну давай троса тока у меня нет,он епт я же огурец у меня все есть,цепанули мы короче трос,акум поставили ему в машину на пасажирское чтоб отогревался вообщем,у него в салоне ташкент +12 наверное есть,ну включил D ку и поехали,тегали тегали а она не заводится,даже на щетке приборов не чо не кажет,зато масло в редукторе малость разогрели,потом до нас дошло что надо акум поставить,решили с шершня надо снять,он хоть заряженый,ну сняли поставили на марка,о лампочки загорелись,а мой ему воткнули,вобшем опять тегаем тегаем,результат ноль,я ему говорю даже колеса не в нагрузку,может P воткнем?ну воткнули короче парковку,колеса юзом,видимо масло в двигателе так замерзло что коленвал не прокручивается,бросили его нах,пусть стоит до тепла,огурец еще 200 рублей взял за рамотизацию машины))занес в обшем акум домой смотрю там жидкости мало,ну я то знаю что надо лить или электролит или диситилированную воду,а какая разница диситилированная или из под крана,залил в общем из под крана,пусть зарежается до завтра
Вроде буквы русские...а вот смысл сего квеста бродилки для меня остался загадкой...Кровь,г..но,песок и сахар и всё в одной куче!Что хотел донести до общественности ТС?))

Rendel

New member
Вроде буквы русские...а вот смысл сего квеста бродилки для меня остался загадкой...Кровь,г..но,песок и сахар и всё в одной куче!Что хотел донести до общественности ТС?))
сплошной поток слизи и поноса((

trainex.ru

New member
Вода с под крана и тягать на P и АКПП заводить с толкача меня повеселили... :))))))

seo-neo-ы

New member
у меня может черная полоса в жизни а вам все глумиться только хиханьки да хаханьки!!!
Вчера приехал значит домой звонит друг,беда мол поехал к бабушке помочь по хозяйству и заглох на трассе,вроде бензин кончился,(разбирается а авто не лучше меня)замерзаю короче выручай,надо ехать ЧО в беде чтоли бросать..
Вспоминаю что в багажнике есть канистра пластмассовая на 10 литров,токо *******ец крышка не от нее и не закручивается...
Хули вариантов то нет поехал с ней на наш ГазПром Нефть,как обычно народу *******ец....взял канистру пошел договариваться чтоб пропустили так то там человек замерзает!!!
Подхожу в общем стоит новая кАмри мать ее,я ему говорю мол давай без палева мне 10 литров закачаем в канистру,тот без б ложи мол в багажник ЧтОб не кто не видел,так и сделали,налил он себе в бак 30 и мне 10 в канистру плюхнул,я токо хотел забрать он ты ЧО блин спалимся пусть лежит,за углом отдам!!!ну я то крышечку эту не родную поставил для вида и пошел за угол,а этот ЗАСРАНЕЦ как развернется с ручником и под кирпич с***ываться давай,!!!
НУ ГОН..........ДДДООООНННН думаю,ну я то уже понял что все эти 10 литров у него по всему богажнику растеклись,ТЫ ВОДИТЕЛЬ КАМРИ ЕСЛИВ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЫ МНЕ ТОРЧИШЬ КАНИСТРУ И 20 литров!!!
пошел сел в марка встал в очередь и залил в бак еще 20 ку!
крутанулся тоже с ручником и под кирпич как кАмри,токо вырулил так ЧОтко по пацански как откуда не возьмись герлянда взади,мол прижмитесь все дела,ну и денек думаю издец!!!
Подходит в общем какой то лейтенант и представляется мол полицейский инспектр дорожного регулирования ЗадрОт Александр Бородач...бля я думал такое только в фильме бывает)))
я скоко мочи сидел держался за живот,а у меня когда болит живот я начинаю резко и едко *******...
Я чисто ради спортивного интереса спросил как фамилия напарника,так без намека...
ПедрОт Василий Васильевич...
бля.....*******ец
у него уже нервы не здали пройдемте мол гражданий в машину ДПС
ну прошли мы так а живот у меня болит издец ща чувствую буду извергать...
они мне там парят варят за кирпич,мол права ща заберем...намек на взятку думаю...
рассказал что беда у товарища им пох,ровные парни ЧО ПедрОт и ЗадрОт!!!
тут сили мои иссякли и я начал пускать шипунов,едких))
они тут же глаза прослезились покраснели давай двери открывать обозвали меня кем только можно,швырнули права и послали восвояси...
блин жалко успел токо шипуна давануть думал сидуху им пробить...
так удачно я вообщем отрулил от ПИДров и поехал к другу прошло кстати уже 1.5 часа
приехал горе пополам без приключений смотрю тачка горит ,подбегаю а это он колесо снял переднее и жгет его греется,так то ЧО -31 на улице понятно дело, почему переднее хз...
достали мою запаску и давай ее туда корячить а она скатина не как по дыркам не совподает,во японцы бля чудаки 5 дырок зачем то насверлили нет бы 4 как у нормальных русскиих,поступило предложение прикрутить на один болт.так и сделали.......ЧО вышло это *******ец....
слили 10 литров и отправились домой,вот такие пироги,а вам все шуточки

red3

New member
слушай риальный пасан на марке атсыпь чо курил, а?... чо к чему пишеш???

Сверху