Off. Москвичи

Переобулся на зимние 15-дюймовые колеса

остались от японца -
стандартная стальная штамповка R14 (5х114.3 вылет 45 ц.о. 60.1), 4 шт.
краска местами пооблетала
1500р за комплект

хорошая зимняя нешиповка Bridgestone MZ-03 185/70R14, протектор 6мм
3000р

А где же контактная информация? Они же от Ипса? У меня стандарто шли литые на 14 зимняя резина есть тоже на 14. поэтому хочу на зиму литье не эксплуатировать.

RuXxru

New member
Диски от Гайи, на Ипсум конечно подойдут.

Звони на сотовый 8-905-5617152 почти в любое время (правда сегодня с 19до21 буду недоступен)
лежит всё в гараже рядом с м. Черемушки

гайки самому нужны - на зиму штамповку 15 радиуса от камри купил.

Lord-Freeman

New member
Москвичи, диски точно никому не нужны? Хоть задаром, в гараже мешаются, а выкидывать жаль. Вид у них так себе, но зимой вполне побегают.

Если никому не пригодятся - одно покрашу, сделаю запаску, а остальные выкину...

Отмыл колпаки, интересно, почему они от мазды мне достались?
Кому-то нужны?

akast

New member
Москвичи, диски точно никому не нужны? Хоть задаром, в гараже мешаются, а выкидывать жаль. Вид у них так себе, но зимой вполне побегают.

Кому-то нужны?[/QUOTE

Извини! просто в командировке был! прехал! и вот опять уезжаю во вторник до 20 декабря! Ну если правда за даром отдашь, то на выходных могу примчаться и освободить твой гараж. Правда Ипсик мой не в москве! (ну это уже не в тему.)

Masha Mihaylenko

New member

Кому-то нужны?
Извини! просто в командировке был! прехал! и вот опять уезжаю во вторник до 20 декабря! Ну если правда за даром отдашь, то на выходных могу примчаться и освободить твой гараж. Правда Ипсик мой не в москве! (ну это уже не в тему.)

kladov

New member
Сорри, забыл что на шины уже есть покупатель, если он завтра не возьмет - отдам вам.

Сверху