[No message]
Сергій Семенюк New member 19 Мар 2012 #2 А может просто у тебя стекло с подогревом (ну мож менялось по неким причинам), самого как такового нет? )
А может просто у тебя стекло с подогревом (ну мож менялось по неким причинам), самого как такового нет? )
severen New member 2 Апр 2012 #3 Да у меня стекло с подогревом. Стекло не менялось, старый хозяие говорит что работало.
Р Роман Александров New member 8 Янв 2013 #4 Пдскажите, в чем проблема, снова пошел снег, дворники примерзают моментально. Предохранитьель целый
Тёма К. New member 21 Май 2013 #6 соглашусь с : не хочешь искать сам - едь к автоэлектрику зы: я бы выбрал второе: искал бы сам, с "цешкой"
соглашусь с : не хочешь искать сам - едь к автоэлектрику зы: я бы выбрал второе: искал бы сам, с "цешкой"
Н Наталья Долганова New member 8 Сен 2013 #7 пошел снег, дворники примерзают моментально Нажмите для раскрытия... хм, у меня стекло без вообще подогревов и ничего не примерзает :-/
пошел снег, дворники примерзают моментально Нажмите для раскрытия... хм, у меня стекло без вообще подогревов и ничего не примерзает :-/
A avtovse New member 5 Дек 2013 #8 спроси на калдиновском форуме, у них раньше такая тема была, искал-ненашел