новый прадик стоит копейки7

Что-то объява не грузицо, сколько цена хоть, так, интересно просто, у дилера пустой 1,7 стоил вроде, а в нормальной комплектации уже 2,2.

a1exalko

New member
а, загрузилось, трешка бенз - странный какой-то, он вроде дизельный с трехой идет

proktornoob

New member
похож на араба.
но ценнег один х. нереальный.

либо косяк тут где, либо замануха, либо опечатка.

bogdan_2005

New member
"...AM/FM-тюнер, кассетный проигрыватель "...мля,это меня до сих пор вырубает в японских авто,я ща даже не знаю где кассеты взять,если даж очень надо будет)))а они свои кассетники везде пихают....2010 год))))

"...AM/FM-тюнер, кассетный проигрыватель "...мля,это меня до сих пор вырубает в японских авто,я ща даже не знаю где кассеты взять,если даж очень надо будет)))а они свои кассетники везде пихают....2010 год))))
видимо шейхи очень косервативны:

кассетные магнитолы, клетчатый плед, табак в листьях, никаких презервативов...)))

да "смежники" подвели, заказали на 2 года, а они нашлепали на 20 лет..., теперь приходится ставить ....)))))))

видимо шейхи очень косервативны:

кассетные магнитолы, клетчатый плед, табак в листьях, никаких презервативов...)))
))))) чето в прошлом году был в ОАЭ,не заметил консерватизма))) все с блеском,круто и очень красиво....шифруются значит)))

трещина большая на лобовом стекле )))) значит техосмотр "как то так ..." проходит ))))))))
эх .... родина .... красиво там ,природа ....

Сверху