Новые штрафы!

В понедельник в Госдуму был внесен законопроект, существенно меняющий автомобильную статью Кодекса об Административных правонарушениях.За проезд на красный будут штрафовать на 1000–1500 руб. или лишать прав на год-полтора. За выезд на перекресток, на котором образовался затор, будут брать вместо 50 руб. – 500 руб. Если водитель, перестраиваясь, не включит поворотник, ему грозит штраф – 300 руб. Повернуть из "неправильного" ряда тоже будет стоить 300 руб. А за разворот и движение задним ходом в запрещенных местах – 500 руб. Талон техосмотра нужно возить с собой: забыть его дома обойдется в 300 руб. Перестроение в плотном потоке тоже карается штрафом 500–1000 руб. За движение по тротуару оштрафуют на 1000 руб. или даже лишат прав на один год. Встречка, наказание за которую и так недавно ужесточали, теперь обойдется в 2000–2500 руб. или лишением прав на полтора-два года. За то, что водитель не пропустит общественный транспорт или машину с мигалкой, – наказание 1000 руб. А если машина будет раскрашена – "скорая", милиция, пожарные – и с включенной сиреной – от 2000–2500 руб. или лишение прав от полутора до двух лет.

bego

New member
за поворотники -согласен на 100% - достали уроды которым лень включить их.. что бы было видно в какое полушарие мозга им моча долбанула и куда теперь поедет его машина...

перестроение в потоке -глупость ... кто будет контролировать плотность и как ???

Axiles

New member
за поворотники -согласен на 100% - достали уроды которым лень включить их.. что бы было видно в какое полушарие мозга им моча долбанула и куда теперь поедет его машина...

перестроение в потоке -глупость ... кто будет контролировать плотность и как ???
А я всё чаще замечаю, что меня будто кто-то подменил.... Тьфу, не то... А я всё чаще замечаю, что: "Еду я себе по путепроводу, медленно еду - 120 - 130, а передо мной метрах в ста машина. Если я включу поворотник вправо, то этот козёл обязательно тоже повернёт вправо!!! А поворотник не включаю - все едем так, как нам надо. Уже несколько раз мне так под колёса кидались всякие придурки".

"Повентуть из неправильного ряда". Это что такое??? Кто изредка проезжает по Уссурийску наверняка уже несколько раз ехал там, где ему ехать не следует. Т.е. едешь себе едешь, и вдруг замечаешь, что по этой полосе возможен поворот только налево! И что, остановиться до сплошной, пропустить всех, кто едет по правой полосе и перестраиваться на нужную полосу? СМЕХ да и только.

Правильно говорят: страна непуганных идиотов.

Точно!!! Просто пи..цц какойто 100% на усмотрение ДСПшника...
Щаг в лево шаг в право ШТРАФФ ... А ТЫ В ПЛОТНОМ ПОТОКЕ ЕХАЛ!!!

Promoteh

New member
Очевидно, что изменения в ПДД от 01.01.2006 и новый ГОСТ на ГТО приведёт к "удорожанию" некоторых неконтролируемых налоговой и казначейством отчислений (мягко выражаясь).

Этот "законопроект" из той же оперы.

ВВП сказал "даёшь культуру вождения в массы... чиновник ответил "ЕСТЬ!!!" " :)

Да все просто, теперь эти гады( гибдд) будут по поводу и без тормозить и пытаться накинуть штрафных балов или как обычно доипаться до чего-нибудь лишь бы деньжат заслали. теперь ведь штрафы покрупнее и пунктов по которым прав лишают поболее стало. а то что всякие задроты по дороге катаются ( дегенераты на старых и не очень тазиках) с нерабочими стопарями, или ох..евшие маршруточники - гастарбайтеры хреновы!!! у себя там по деревне ( два светофора) катались, а теперь здесь людей на этих смертельно опасных газелях возят!!! им (гибдд) по..х!!!

Сверху