Ольга Одынь
New member
Как!?? Будьте так сказочно любезны, подскажите!!))))
Ну зачем тебе часы,если у тебя есть синие человечки? :А если нет!?
Нави!))) Это же из АВАТАРА!)))
он про навигацию. Если она есть, то забей. я уже год не парюсь.А если нет!?
Нави!))) Это же из АВАТАРА!)))
Да Я в курсе что навигация!)) А если нет навигации!???он про навигацию. Если она есть, то забей. я уже год не парюсь.
Чё за маты в божем храме, ща крестом пере*бу!)) Короче вообще никак не настроить,ДА!????с навигацией никак б*еа*Ь!
Что значит" после замены башки с синей на цветную " ????У меня покрайне мере время выставляется само по спутнику и показывается именно местное Иркутское) после замены башки с синей на цветную)
Как!?? Будьте так сказочно любезны, подскажите!!))))
В факе,уважаемый, всё естьРешил по сложившейся традиции описать системные проблемы Харриера в предыдущем кузове. Пишу только на основании статистики и собственного опыта владения машиной 3.0 SP 2001 г/в.
Для начала напишу 2 минуса которые меня при эксплуатации просто бесили (это цветочки по сравнению с новым кузовом):
1. Несуразно большой радиус поворота.
Теперь о поломках.....
еще же бывают и не цветные мониторы, а синие - эт как бы комплектация попрощеЧто значит" после замены башки с синей на цветную " ????
В цветной голове которую ты купил,кто нибудь ковырялся?вот на синей голове можно было ставить время, а когда поставил цветную голову возможность ставить время пропала но время на голове осталось местное Иркутское и если сбросить клемы оно всё равно настраивается по спутнику само на местное почему так хз
нет чистенькая пришла в коробочки и упаковки с японии)В цветной голове которую ты купил,кто нибудь ковырялся?