Неизвестный стук передней подвески...

Дайте совет, плиз. Что еще проверить стойки нормальные, отбойники новые, тяга рулевая меняна. На сервисе ничего не нашли. Но есть какой-то стук, когда по гравийке едешь медленно или мелкие ямки проезжаешь.
Такое ощущение, что колеса не притянуты((((

KiRover

New member
Да, правильно YURMAN говорит, мне тоже кажется, что это линки. У меня после смены всё прошло.

Lord-Freeman

New member
Попробуй подтянуть верхние гайки на стойках, у меня такая же ситуация была после протяжки перестало.

demiart

New member
Вспомнил, блин, была такая ерунда - после замены стоек на предыдущей машине плохо обтянули болты ступица-стойка (два таких толстенных болтищи). Вот на грунтовкеони и забрякали сразу. Пока нашел что брякает проехал почти 300 км.
Так что - простор для действий ну очень широкий.

stanislavchik

New member
а можно пальцем показать на яйтса, пардон, линки?
столько слышу про них, а что это такое - понятие не имею...

lozov

New member
Их ещё косточки называют, Серёга ты руль выкрути в крайнее положение и загляни за колесо, сразу их увидишь, он действительно похожи на маленькую косточку (не кусать), не спутаешь :

kladov

New member
ФИ.
Как не культурно!
Хотел, типа, культурно добавить - стабилизаторы поперечной устойчивости, но про устойчивость забыл... Поэтому вот так и получилось, по простому, по народному... А это все таки они...

Хотел, типа, культурно добавить - стабилизаторы поперечной устойчивости, но про устойчивость забыл... Поэтому вот так и получилось, по простому, по народному... А это все таки они...
Да уж. Как их только не называют.
Бедные яйца-линьки вынуждены терпеть это, т.к. на наших дорогах часто ломаются.

blowoffexchanger

New member
Великий русский язык (язык - в правильном смысле):
- «Меня что-то, последнее время, Гондурас беспокоит...»
- «Дык, ты его не чеши...»
P.S. можете себе представить «могучий язык» - в неправильном смысле :))
и как тяжело иноземцам ентот язычёк понимать.

Smorodin

New member
.
Могут и больше и глазом не моргнут. Типа: ОРИГИНАЛ.

. А ты откуда?

Товарищч

New member
Да я вообще-то из Павлодара, Казахстан. А предлагают из Новосибирска на заказ типа фирмовые.

Сверху