Не заводиться на прогретый двигатель (

Проблема появилась примерно с месяц как... за это время и морозов то не было...
В общем ситуация такая… утром на холодную (прогрев не ставил) заводиться без проблем. Езжу час-два остановился, заглушил и всё привет … стартер крутит всё работает но не схватывается ( ничего понять не могу … никаких изменений с лета не было кроме укладки «одеяла»…
Может были у кого подобные проблемы?

roman-dobrik

New member
Да, минут 5-10, ну и кстати забыл .. если поставить запуск с брелка то заводиться всегда

устанавливал знакомый говорит не было ещё подобных случаев, специалист неплохой ... вот и прежде чем на него грешить хотел узнать ) может сталкивался кто )

орда

New member
я бы наверное поехал к знакомому, и попросил бы отключить сигналку. А там дальше от результата плясать)

на лексе300 такое было у меня - решилось заменой детали в топливном насосе - регулятор давления топлива. Ну у вас может и в сигналке дело, раз с пульта заводится..

pong

New member
Всё проще оказалось, почистили дроссельную заслонку, глюк пропал ... Сегодня словил новый ) заправился на газпромнефти ) загорелись Check и VSC )) пишут из за гамняного бензина может быть ((

gunit

New member
У нас на ГПН *амно льют, имхо.. давно ушел с этой заправки.
Кстати в нашей ветке НСК есть тема про "тест бензина с ГПН" почитайте, там и результаты уже есть..)

Вылечил сбросом клемм с аккомулятора, но с ГПН пожалуй завяжу нах такой бенз.

Но вот глюк остался ((( привёз жену в автошколу сидел ждал, раза 4 заводилась как летом, как закончились занятия перестала ( сидели ждали минут 15 пока остынет, завтра поеду всётаки на диагностику посмотрим что там может быть. Тем более хоть двиготель и работает идеально посмотреть не помешает ) надеюсь наидём причину

AllesN

New member
У нас на ГПН *амно льют, имхо.. давно ушел с этой заправки.
Кстати в нашей ветке НСК есть тема про "тест бензина с ГПН" почитайте, там и результаты уже есть..)
а где у вас тогда хороший бенз если не гпн? у них ведь только омский евро2

у нас в алмате только на заправке гпн хороший бенз. итам очереди и только 2 часа в день дают бензин.
стоит 106 тг. /4,7 = 22,55 руб.

а где у вас тогда хороший бенз если не гпн? у них ведь только омский евро2

у нас в алмате только на заправке гпн хороший бенз. итам очереди и только 2 часа в день дают бензин.
стоит 106 тг. /4,7 = 22,55 руб.
да хоть где, только не на ГПН..) да на том же Лукойле, я там заправляюсь, и у них евро3.
+ на ГПН недоливы жесткие. в общем вот в этой теме у нас в Новосибе брали пробы на анализ 92го с ГПН,
если кому интересно..
Тест бензина с ГПН и других заправок

Сверху