Не тянет наскорости и холостых оборотах

Psoer

New member
Проблемы не было раньше разве что плохо тянул.
Недавно в другой город ездил 400 км в сумме, стали перебои какието при скорости передача, то на повышенную то на пониженную, короче не тянет ни...а.(коробка автомат)
А домой когда приехл то и на холостых чето тоже сбои какието, какбудто оборотов не хватает. Скажите люди че впервую очередь смотреть??
Вот уже купил топливный фильтр буду менять, свечи думаю потом если не поможет.

bogdan_2005

New member
Может быть топливный, а может искра где то пропадает.
У меня один раз похожее было, открыл воздушн. фильтр, а туда оказывается тряпку засосало, которую я для протирки всякой фигни под капоптом хранил.:))

Kutuzov

New member
Похоже что перескочил ремень ГРМ на 1 зуб.
Или топливный насос развивает мало давления.

Начинай с простого: Почисть топливную систему, смени фильтра топл. и возд. Машине не повредит, в любом случае это период. ТО.
Не пройдет - смотри зажигание. Возможно провода пробивают. Или коммутатор мозги парит. Трудно заочно сказать.

BaltikaN3

New member
В сервисе проверили мне провода ВВ, давления, датчики, компресию, заменили фильтр. Пока без результата все по прежнему, говорят дело в электронике. Теперь буду ждать когда мне свечи придут.
Кстати старая неисправность: двигатель после выключения зажигания и достования ключа работает еще минуты две и глохнет. Сигнализацию отключали это не она. Что это может быть? И может это както быть связанно с тем что не тянет двигатель?

d0lfin

New member
Каждый раз по две минуты-это не неисправность, это закономерность.

Fermata

New member
двигатель после выключения зажигания ..работает еще минуты Это детонация-см ремень ГРМ

PNikolai

New member
Ни хрена се 2 минуты работать, какая тут детонация. Скорее турботаймер. А провода проверяй в темноте, на предмет свечения голубоватым светом. Мои тож по сопротивлению нормальные были, а в темноте так красиво под капотом подсвечивали, рукой коснешься их, рука тож светится.

WaLW

New member
Откуда так точно знаешь (2 мин.)? По часам замерял? Может сигналка.

Сверху