Не работает штатная магнитола на TOYOTA HARRIRER 1999г.в.

Уважаемые помогите! Не работает штатная магнитола на TOYOTA HARRIRER 1999г.в. горит синий экран с какой то информацией где сплошные иероглифы! не могу ни как разобраться, езжу больше года без музыки. За ранее благодарю.

gigitexx

New member
подъедь посмотрю что он показывает, у самого такой же
пиши в личку мой ник Ivan22 (пишу с другого компа)

kinenya

New member
добрый день, насчет подъехать даже не знаю, я живу в Актюбинске это Казахстан. поэтому если можешь помочь другим способом в долгу не останусь перешлю деньги за помощь главное чтоб заработало.

фото не много позже скину! насчет диска не знаю у меня его нет. экран синий, да. и табличка в рамке с иероглифами! хотя бы на английском была бы, уже разобрался че ей надо, диск че шо!

а что означает эта надпись? я то перевел (Существует нет диска, которая была использована. Пресс среди кнопку после выбора диска с курсором.) вроде так что делать то с такой проблемой?

Это значит сбились настройки, необходимо вставить родной навигационный диск для апдейта системы.

Kararo

New member
Нужен с хорька 1999г. Здесь они есть. Воткнешь в привод CD и подождешь пока не загрузится (это рецепт если надпись такая).

mobirus

New member
хорошо, я фото скину, подскажешь если то или не то! спасибо огромное что хоть не много надежду дал мне!

короче, вот тут напиши:
Пожалуйста, переведите аукционник....
ребята там грамотные и отзывчивые, переведут твою ошибку. Обязательно здесь отпишись, мне очень интересно.

Сверху