NB!!! ЗАМЕНА СТОЕК!!!

Вчерась встретил своего коллегу на ниссане. Говорили за стойки. У него проблема с передней стойкой была - потекла. Нашел он какого то дядечку. Тот снял стойку, чёто там высверлил, вставил типа какой то золотник и накачал туда масло от камаза и газ. И типа стойка ожила! И говорит мой кореш, что ездит на стойке уже год и что вроде бы всё окей. И отдал за все всего штуку рублей. Какие будут мнения?

Ledi

New member
Неужели никто не может сказать про стойки по конкретней? У меня на гайке в СТО говорят, что надо менять. Машина 99 года. Вроде бы как левая передняя потекла, а на правой полетел немного ранее по осени отбойник поменяли и тогда сказали что вродебы стойка живая, тоже говорят и про задние стойки. Типа целые - не текут - зачем трогать. Раз потекла передняя левая то нужно менять передок весь и что типа резинки целые их трогать не надо - хоть и машина 99 года. Заменить лишь только сами стойки.
А у меня в связи с этим и вопрос ко всем знающим не понаслишке: Как поступить правильнее всего? Как говорят - только передок и без резинок? Или все по кругу новые и с новыми резинками, а может еще и пружины? Если менять то какие стойки лучше ставить? И какова средняя цена на стойки сейчас? Может ссылочки на цены и запчасти кто подкинет. Помогите братцы, очень уж хочеться знать про стойки по больше.

Сверху