Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал изучение скрытого сервисного меню в ACU35 2006г
вот сделал почти все фото скрытого меню, машина 2006г 2.4л 4вд
надеюсь может кто может перевести? думаю будет всем полезно.
есть ещё фото, но загрузить не даёт программа на форуме
ABBYY FineReader 10 тебе в помощь.
—?? - Осмотр
????????? Нажмите переключатель тест
????????? Vanel проверки реле
?????? Сигнал Техосмотр
как-то примерно так .да это с первого фото. для точности вот сайт с японскими букофками. можно методом подбора слова составлять в ворде и переводить.Dicter хороший переврдчик с японского.
я вот точно знаю что там где то можно задать машине правильный регион и она как минимум должна язык сменить на английский.
У меня например машина знает русский алфавит, та как пишет русские треки музыки. отсюда делаю вывод что и есть надежда язык поменять. Конечно всё нужно делать обдуманно я с этим согласен
Для Японии может и не быть другого языка потому-что он там нафиг не нужен.Мне фотик оттуда привезли в 3D фото и видео снимает программное обеспечение и на русском есть а в фотике тока Япония.
Там нет переключения языка на английский, можно только в этом меню (сервисное меню) язык менять. осторожно, знаю двух коллег которые поменяли характеристики монитора на этом экране по незнанию, после чего меняли всю балалайку. Забей, я упражнялся целый год, нет там смены кода региона, это только в европейцах и американцах.