На холостых печка холоднее!

А при перегазовке воздух сразу становится горячим,и явно слышно какое то "бурбуление"!? Подозреваю низкий уровень о.х. жидкости,но какой антифриз лить не знаю ,старый какой то выцвевший!

Katty Nikolaeva

New member
Так замени весь, в чем вопрос-то? Денег жалко? По поводу антифризов столько понаписано по осени, что сейчас поленятся по клавишам стучать. поиск.

у меня тот же эффект
Жидкость менял и пробки выгонял.
Видимо, просто таково устр-во охл. системы и теплопро-во движка небольшое.
Но пробки воздуш выгнать попробуй

Надоть морду поставить на бугорок открыть пробку вставить 2л. пет без дна, завестись держа обороты 2700-2800м течении 4-5мин. Движок должен быть прогретым.
Удачи!

dmitriy-404

New member
Надоть морду поставить на бугорок открыть пробку вставить 2л. пет без дна, завестись держа обороты 2700-2800м течении 4-5мин. Движок должен быть прогретым.
Удачи!
И че это даст?
Прокачивать надо систему, хотя бы через нижний и верхний шланг рукой (периодически давим как грушу, пока не выйдут все пузырьки).

XD2

New member
И че это даст?
Прокачивать надо систему, хотя бы через нижний и верхний шланг рукой (периодически давим как грушу, пока не выйдут все пузырьки).
короче я понял ьак: ставить на бугор мордой вперед заливать антифриз до полной включить печку на макс и жимкать нижний и верхний патрубки так а вообще она сама не может выйти там же циркуляция идет или я не понялА вообще реально если в бачке и в радиаторе было мало антифриза я поехал в горы с семьей, и из-за блошього напряга лопнул радиатор.
Сейчас на холодную утром залил из чайника воду кипяченную дак в редаатор почти весь чайник влез причек антифриз у меня нигде не капает. И еще воду чуть чуть в бачок залил. Из-за недостатка жижи может температура прыгать?
Я вообще понял так было мало антифриза поехал в горы помпа сильно напряглась и здохла после этого появилось давление в радиаторе может быть крышка радиатора тоже сдохла а не стравила давление(но давление навреное там расчитано на воду а не на воздух)
Теперь помпа не работате фриза мало и температура прыгает!?

залил воду готовься менять помпу. Систему надо промыть, где-то накипь и на холостых помпа не может нормально прокачать. У меня так было, зиму мерз, потом промыл с Хайгировской 5 минуткой настала африка.

ничего удивительного... даж если не завоздушена... а просто помпа подуставшая - не прогоняет на холостых ОЖ... не создает необходимое давление...

Negative

New member
залил воду готовься менять помпу. Систему надо промыть, где-то накипь и на холостых помпа не может нормально прокачать. У меня так было, зиму мерз, потом промыл с Хайгировской 5 минуткой настала африка.
а что нельзя так что чуть чуть воды залил а потом туда просто антифриз добавить кстати как промывку делать

Сверху