Аленка Торощина
New member
А при перегазовке воздух сразу становится горячим,и явно слышно какое то "бурбуление"!? Подозреваю низкий уровень о.х. жидкости,но какой антифриз лить не знаю ,старый какой то выцвевший!
И че это даст?Надоть морду поставить на бугорок открыть пробку вставить 2л. пет без дна, завестись держа обороты 2700-2800м течении 4-5мин. Движок должен быть прогретым.
Удачи!
короче я понял ьак: ставить на бугор мордой вперед заливать антифриз до полной включить печку на макс и жимкать нижний и верхний патрубки так а вообще она сама не может выйти там же циркуляция идет или я не понялА вообще реально если в бачке и в радиаторе было мало антифриза я поехал в горы с семьей, и из-за блошього напряга лопнул радиатор.И че это даст?
Прокачивать надо систему, хотя бы через нижний и верхний шланг рукой (периодически давим как грушу, пока не выйдут все пузырьки).
а что нельзя так что чуть чуть воды залил а потом туда просто антифриз добавить кстати как промывку делатьзалил воду готовься менять помпу. Систему надо промыть, где-то накипь и на холостых помпа не может нормально прокачать. У меня так было, зиму мерз, потом промыл с Хайгировской 5 минуткой настала африка.