на ARISTO справо от водителя внизу есть два кнопка открывающая бензин и багажник межд

на ARISTO справо от водителя внизу есть два кнопка открывающая бензин и багажник между ними гнездо под ключ ! как правильно этим пользоватся?:)

WPservice

New member
При сдаче в сервис ты можешь закрыть бак и багажник, чтоб сервисмены не лазили, ещё бардачок может закрываться типа защиты от честных людей :)))

mayore

New member
А каким ключом закрывается бардачок? У меня от зажигания/дверей не подходит.
Vista SV30 92.

BaltikaN3

New member
У меня три ключа с машиной шло - один с кнопками, один простой, а один чуть короче. Двумя первыми этот замок открывается. Третий - сервисный, можно завестись, но к замку не подходит.

mandafon

New member
Очень сильный ответ, особенно подпись :)
Я ж в подписи указал год своей машины, какие кнопки на ключе? У меня один ключ большой и простой, которым открываются двери и машина заводится. К бардачку и багажнику (странно) он не подходит. Может в начале 90-х тоже были отдельные ключи от бардачка?

Очень сильный ответ, особенно подпись :)
Я ж в подписи указал год своей машины, какие кнопки на ключе? У меня один ключ большой и простой, которым открываются двери и машина заводится. К бардачку и багажнику (странно) он не подходит. Может в начале 90-х тоже были отдельные ключи от бардачка?
Да, они такие маленькие...

poison_slava

New member
А ключ..., кто-то правильно отметил, ... нужен только от сильно честных людей, потому что его легко сломать (замок).
А принцип работы прост, поварачиваешь, кнопки блокируются, ещё вертишь, можешь их использовать.

Mad_ru vbmenu_register("postmenu_105468", true); ты пользуешься сервисным ключом. А основного у тебя нет значит! А так одним ключом открывается всё. А у сервисного ключа не открываются багажник и бардачок

Сверху