Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто знает, что это за масло такое " "? В магазине разрекламировали. Меня пугает надпись ". Не могу найти в интернете ваще ничего про это масло. Может это ваще промывка? Кто сталкивался - подскажите.
У BP есть масло Visco 2000 Plus 5w-30. Что интересно, сайт BP его не выдает, а официальные дистрибьютеры (Интеравто, Оил-Д и пр.) его продают...В чем причина - не знаю...Но я далек от мысли, что дистрибьютеры будут торговать бодяжным маслом - уровень как-то не тот, а звание "официального" - оно дорогОго стоит...
Судя по всему - масло как масло - официалы в Нск торгуют, параметры вроде неплохие - можно вот тут посмотреть - - смущает действительно "Cleaner" - а что на самой канистре-то пишут? - может присадок моющих больше сыпанули - да еще Visco2000 смущает - все "флагманские" масла идут под марками Visco5000 и Visco7000... Как будто это масло предыдущего поколения, но ведь стандартам современным удовлетворяет вроде... Фасовка в 5л. тож странновата - все масла BP вроде в 4л-канистры заливает - или какой-то старый это продукт, который распродают со складов...
Специально заезжал в магазин и раскрутил продавца поговорить. Он мне раскидал, что это супер масло, что cleaner ни что иное как добавка отчищающая двигатель, что у него супер показатели и все-такое. Пока лечил меня, подошел к прилавку другой покупатель и так заслушался, что взял себе это масло. Вот он - талант убеждения!
Вот только не смог мне этот продавец объяснить, почему на этикетке нет ниодной русской буквы, почему оно зеленого цвета и почему нету литровых бутылок на доливку. Вот так. Всем спасибо, что отозвались!