Макр 2.5 и ЕД 3СГЕ

Владею ЕД 3СГЕ о переднем приводе. Пару раз стартовал со сфетофора с марком о 2.5 моторе. Все с автоматами. Я ехал впереди него. особенно первая вторая реально отстает марк на корпус почти.

Второй раз с чайзером стартовал ехали вровень.
Люди кто ездил и тестировал?

Как водитель Mark2 заявляю - вчера порвал 3 EDхи как тузик грелку :))))

А если серьёзно:

Ну и езди себе, хоть на корпус уходи хоть на 2 мне пофигу

Для меня машина средство передвижения, а не лечения комплексов. Кому необходимо ездят на аэродром, ставят бабки, на дороге нефиг гонки устраивать.

. Пару раз стартовал со сфетофора с марком о 2.5 моторе. Все с автоматами. Я ехал впереди него.
1.вот ты мне скажи ты стартовал со знакомым,или просто кто рядом встал
2.если знакомый то попробуй ты за марк сядь а он на ЕДэху,мож он ездить не умеет!!!
3.мож с машиной что.....
не бывает такого!!!!!
подъезжай если с новосиба я тебе покажу кто будет позади и на сколько корпусов сзади
2 литра против 2,5 че смеяться то..................... и еще и при том что заднеприводные авто уходили всю жизнь быстрее с места............неееее по ходу тот кто был на марке ездить не умеет!!!

Wars

New member
Не, может просто дело в том что МАРК по тяжелее будет. Ну что, что там 2.5 литра??? Я на селике с 3S-GE Виндом с V6 2.5 на корпус делаю, не из за того что виндом отстой, а из-за того что виндом машина представительская, как и марк. И едут они может не так резко, но мощно и приятно...

svaserg

New member
Я на селике с 3S-GE Виндом с V6 2.5 на корпус делаю, не из за того что виндом отстой, а из-за того что виндом машина представительская, как и марк. И едут они может не так резко, но мощно и приятно...
НЕ ВЕРЮ!!!!

blowoffexchanger

New member
Да ладно.
ED с 3S-GE весит 1200 кг, выдаёт 180 лошадей.
MARK 2 со своим 2.5 литрами весит около 1600, лошадей где то(с 1JZ-GE выдаёт то же 180 кабыл).
И что: Едэха с такой же мощностью намного легче, чем марк2. Ясно-понятно, что она уделывает марк. Была бы на палке, марки эти вообще бы в полной Ж.0.п.Е. были.

promoFXG

New member
Да ладно.
ED с 3S-GE весит 1200 кг, выдаёт 180 лошадей.
MARK 2 со своим 2.5 литрами весит около 1600, лошадей где то(с 1JZ-GE выдаёт то же 180 кабыл).
И что: Едэха с такой же мощностью намного легче, чем марк2. Ясно-понятно, что она уделывает марк. Была бы на палке, марки эти вообще бы в полной Ж.0.п.Е. были.
Во первых он весит 1400 а во вторых до скольки нада крутить 3S-GE чтоб получить нужный эффект,и до скольки 1JZ-GE а? Все таки 6 горшков это тебе не 4,и вообще не на лошади смотреть нада а на крутящий момент,я даже уверен что двушка БИМСОВСКАЯ ее уделает........... А различия в весе не такие и большие...........

Dyke

New member
... а из-за того что виндом машина представительская, как и марк...
Mark II это авто БИЗНЕС класса, а не представительского...

А вообще я угораю от того как вы письками мереетесь :)))))

Так, я за научный подход.
Идём в каталог, выбираем и жмём линк "Добавить"
2.0 G limited 05.1994 - 09.1995 2280 FF AT G 2.0 3S-GE 170 E-ST202 Добавить
потому как с автоматом она 170 л.с.

аналогично для
2.5 Grande 08.1998 - 09.2000 2660 FR AT G 2.5 1JZ-GE 200 GF-JZX100 Добавить

я так же для понта добавил и
2.0 GT exciting version 08.1995 - 12.1998 2466 FF AT G 2.0 3S-GE 170 E-ST202 Добавить

После этого в открывшемся списке моделей жмём батон "Сравнить"...
и далее читаем

Модель Toyota Carina ED Toyota Carina ED Toyota Mark II
Комплектация 2.0 G limited 2.0 GT exciting version 2.5 Grande

Удельная мощность, кг/л.с. 7.18 7.18 7.05

Т.е. у марка одна лошадка везёт 7.05 кг. а у ED 7.18...
Выводы очевидны.

2 bg1 и -VaReZ- : Чё вы сравниваете 3S-GE на ЕД на этом тупорылом автомате. 3S-GE на автомате вообще не едет ни X_E_R_A, механика другое дело. У марка нет никаких шансов.
Если 4WD на ЕД да на палке против марка 2.5 задний привод, да Ед уже финиширует, пока этот марк резину палить со своими 6 горшками.
Если марк, то только Tourer V - вот это настоящий авто!!!!!

Если Марк на мехе будет что дальше?,причем даже двушка БИМСОВСКАЯ это сделает без проблем и не внапряг, он ее уделает тока так, даже не о чем говорить. Машины сравнивать надо с равными возможностями а то начинают меху автомату ровнять и тем более в большинстве случаев все зависит от прокладки между рулем и сиденьем,мехой то же надо уметь работать...

Да спора нет, просто вопрос.

Я когда стартовал с данными авто, то приходилось ловить момент между буксом и сцеплением с асфальтом. При скорости 60 км час и наступании до пола, на асфальте колеса срываются в букс. На марке так не получалось.

Defender08

New member
Да спора нет, просто вопрос.

Я когда стартовал с данными авто, то приходилось ловить момент между буксом и сцеплением с асфальтом. При скорости 60 км час и наступании до пола, на асфальте колеса срываются в букс. На марке так не получалось.
Паставь нормальную резину :))))

Кроме того учти, у марка задний привод!
Это значит что при разгоне масса авто нагружает ведущие колёса, а у тебя они наоборот РАЗГРУЖАЮТСЯ

Так что опять фигню гонишь

Сверху