Лифт люка

Автомобиль - Highlander 2001.

Поискал по форуму здесь, по форумам клубов, но не нашел ответ на свой вопрос: когда люк закрыт, если на него надавить изнутри рукой, то довольно легко приподнимается на один-два мм в задней части. Так и должно быть? Или при закрытии должен плотно сидеть и не двигаться ни при каких обстоятельствах?

Волнуюсь, скоро дожди ведь :

Пару раз прогони туда сюда полный цикл, от полного закрытия до полного открытия, сдвигание-задвигание. Как и стекла боковые, эта процедура нужна всегда после сброса клеммы аккумулятора. После этого будет правильно работать, фиксироваться в нужных местах.

Попробуй перепрописАть.
Как? Нашел способ такой: включить зажигание и удерживать ближнюю к лобовику клавишу, пока он не пройдет все состояния. Так вот он при нажатии этой кнопки приоткрывает заднюю часть и в таком состоянии останавливается. Можно дальше жать, ничего больше не происходит.

Так-то он работает, открывается, закрывается. Но шевелится, если шевелить рукой.

Morozov

New member
С утра снял клему, минуту-две подождал, нацепил, завел.

Нажал "Tilt up":
To normalize the moon roof, push and hold the moon roof switch on the TILT UP side, the moon roof will tilt all the way up then tilt down a little automatically. Make sure that the moon roof opens and closes automatically. If the moon roof canot be operated properly, have it checked by your Toyota dealer.

Ну задняя его часть просто поднялась и все. Дави - не дави, дальше не едет и ничего не происходит. Нажал другую часть клавиши - закрылся-захлопнулся. Но все равно если при закрытом состоянии изнутри нажать рукой - двигается. :

buratino

New member
Его ничего не держит?
Попробуй у Лиса полечиться, но там только по предварительной записи.

X-43A

New member
Я же говорю, в принципе он встает на свое место ровно (на мой взгляд).
Но если изнутри надавить рукой, вполне себе легко приподнимается. Т.е. и на кочках по идее двигается. Это и хочу устранить. Перепрописку не делает.

- "У Лиса" это?

Sham отпишись потом пожалуйста, у меня тоже такая проблема появилась, после того как зимой благодаря этой ветке зимой открыл люк с сугробом на крыше.

Сверху