Levin BZ-R vs Accord 06????!!!

Мужики! Выручайте! Нужна консультация: дело в том, что мой знакомый везет себе Levin BZ-R 4A-GE АКПП; в апреле прийдет Хонда Аккорд 06 (евро) рестайлинг, АКПП.
Парень, который везет себе Аккорд - мажор, начал заранее издеваться над моим знакомым, говоря, что его Хонда (дословно) "отдеру твою бардачковую бричку". В смысле на 402м (какая-то точка отсчета!!!)

Прошу конструктивно выссказаться по этому поводу, может быть есть какие-то советы, ну и вообще есть реальный шанс достойно ответить евро-Хонде?

Реально шансов у него нет если мотор 1,8 VTEC, покрайней мере кент мой с Интегрой становился и 4 раза отодрал ее, тим аж волосы на себе рвал, *******ась Хонда со своим VTEC ом. НЕ TypeR ли у него случайно?

Levin - молния, бьет четко и на поражение!

Sashurik2004

New member
Спасибо! Я и сам уже понял (че то вечером клинануло:))), что против Хонды 2.4 Левин 1.6 не потянет, но знаете как взыграли эмоции, когда я услышал эту историю :-/
Так захотелось наказать "мальчика мажора"!!! Мож у знакомого GT-R взять...:))))
Спасибо за конструктивный подход

bob85

New member
У Аккорда на 1430 веса приходиться 190 л.с =7,53. а у левина 1060/165=6,43 Вам это о чем-нибудь говорит? Мне кажется что у левина есть шанс(был-бы еще на палке).

Не знаю, про Levin BZ-R, но про более старый скажу, 1993-95 год Levin GT-Z Super Charger V-1600, на палке порвёт этот аккорд в клочья (к примеру, данный Levin едет абсолютно на равных с Mark II 95 год V-2500 Twin Turbo, автомат). Ещё есть вопросы?

А так... Лёва - *****. Пригонял я на продажу такой, только 98г. 1,6. его калдина рвала. Я даже сам пробовал его раскочагарить... В Попу!!!
А Акорд... Это колёса!!! У Хонд вообще двиглы практически все для "тапка"... Порвёт

P.S. А это случаем не твой Лёва?

Сверху