летняя резина

взял рисунок поагрессивнее TOYO A/T
вот таку
У меня на прадо 120 стоит такая 265/65/18- обалденная и к тому же тихая. Но вот не лекса 330 не тяжело будет? На прадике после асфальтной расход на 1.5-2 литра увеличился( с 13.5 при 140 км/ч до 15-15.5 литров на сотню при 140 км/ч)

mimin

New member
У меня на прадо 120 стоит такая 265/65/18- обалденная и к тому же тихая. Но вот не лекса 330 не тяжело будет? На прадике после асфальтной расход на 1.5-2 литра увеличился( с 13.5 при 140 км/ч до 15-15.5 литров на сотню при 140 км/ч)
что то даже не задумался по расходу )))
надо старую и новую было взвесить

фигня, мужики, я вот не могу какой сезон чудо резину "Кама" от пр. хозяина добить. ВОТ ОНА СКА ШУМНОВАТА ;))
Но зато по какахам ездит классно

Кто на чем ездит и что предпочитает из летней резины?
тут или цена или качество... если цена - то корея китай... если качество... всякое бывает).. а так в магазине сам по весу попробуй посмотреть и по жесткости...

Jackdaw

New member
тут или цена или качество... если цена - то корея китай... если качество... всякое бывает).. а так в магазине сам по весу попробуй посмотреть и по жесткости...
Вопрос задан: "Кто на чем ездит и что предпочитает из летней резины?"

неделю назад обул в новую китовскую "Maxtrek Ingens A1" 225/60/18

вмеру мягкая, бесшумная, отбалансировалась отлично
короче пока только положительные эмоции

iddqd

New member
взял рисунок поагрессивнее TOYO A/T
вот таку
Привет.
Не шумновата??
Фарид привет!
её реально не слышно!
Есть небольшой гул когда едешь по крупно зернистому асфальту,сам вшокенах ))
откуда там шуму взяться, он же шумку сделал))

Долго думал, какое лето взять: китай или япу. Итог, пощупал китовую резину и взял б/у йоку. Выкатаю её и куплю новый данлоп. Китайскую резину не рискну брать.

Nikel.ua

New member
Долго думал, какое лето взять: китай или япу. Итог, пощупал китовую резину и взял б/у йоку. Выкатаю её и куплю новый данлоп. Китайскую резину не рискну брать.
а в чем риск?
нах бы я брал б/у японскую (4-5-ти летнюю) за 20р? Купил за 14.
Я тоже сомневался, но когда вживую увидел, пощупал, покатался на ней неделю - все сомнения рассеялись. Неделя - не срок конечно... лето откатаю, там видно будет...

CyberDron

New member
2 FREEMAN как то не впечатлила она меня. Как очередная китайская подделка. Откатаешь лето - и скажешь свое мнение)

Сверху