Tirarium Anrial
New member
Кто на чем ездит и что предпочитает из летней резины?
Привет.взял рисунок поагрессивнее TOYO A/T
вот таку
У меня на прадо 120 стоит такая 265/65/18- обалденная и к тому же тихая. Но вот не лекса 330 не тяжело будет? На прадике после асфальтной расход на 1.5-2 литра увеличился( с 13.5 при 140 км/ч до 15-15.5 литров на сотню при 140 км/ч)взял рисунок поагрессивнее TOYO A/T
вот таку
Фарид привет!Привет.
Не шумновата??
что то даже не задумался по расходу )))У меня на прадо 120 стоит такая 265/65/18- обалденная и к тому же тихая. Но вот не лекса 330 не тяжело будет? На прадике после асфальтной расход на 1.5-2 литра увеличился( с 13.5 при 140 км/ч до 15-15.5 литров на сотню при 140 км/ч)
тут или цена или качество... если цена - то корея китай... если качество... всякое бывает).. а так в магазине сам по весу попробуй посмотреть и по жесткости...Кто на чем ездит и что предпочитает из летней резины?
Вопрос задан: "Кто на чем ездит и что предпочитает из летней резины?"тут или цена или качество... если цена - то корея китай... если качество... всякое бывает).. а так в магазине сам по весу попробуй посмотреть и по жесткости...
ты наверно из гаража не выгоняешь?мишлен
4-е лето как новое
взял рисунок поагрессивнее TOYO A/T
вот таку
Привет.
Не шумновата??
откуда там шуму взяться, он же шумку сделал))Фарид привет!
её реально не слышно!
Есть небольшой гул когда едешь по крупно зернистому асфальту,сам вшокенах ))
а в чем риск?Долго думал, какое лето взять: китай или япу. Итог, пощупал китовую резину и взял б/у йоку. Выкатаю её и куплю новый данлоп. Китайскую резину не рискну брать.
какую резину смотрел?2 FREEMAN как то не впечатлила она меня. Как очередная китайская подделка. Откатаешь лето - и скажешь свое мнение)