Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала находишь в магазине полку с колесами рекомендованного размера, а потом , соизмерив ценники с содержимым кошелька и посоветовавшись с жабой, производишь покупку.
Наша новая стоит у нас 1350 на рынке, подороже в магазинах. Б/у японская - 1300-1400. Новый БАРУМ и некоторые другие - на 200-300 рублей подороже б/у. И я решил остановиться на новой бюджетной для меня (Барум, Клябер, Пирелли).
В содержимое кашеля заглянул, жабе сказал, что резина это жизнь и она заткнулась. В районе 2200 за каолесо нормально впринципе.
Вот сижу смотрю на
Производитель: GOODYEAR
Модель: HYDRAGRIP
Размер: 185/65 R14
Сезонность / шипы: лето
Индекс нагрузки / индекс скорости: 86H
Цена: 2200 руб.
И на вот эти
Производитель: GOODYEAR
Модель: EAGLE VENTURA
Размер: 185/70 R14
Сезонность / шипы: лето
Индекс нагрузки / индекс скорости: 88H
Цена: 2100 руб. Н-ска САВОИ
Nuclear: Иглы уже давно с производства сняты! Так что, там или резине в обед - сто лет, или китайские братья парят тебе мозги.
Верхние два, ИМХО, тока в мокрую погоду. В сухую у них хар-ки пониже нижних двух будут. Про третью не в курсе. А самая нижняя - тяжелая, шумная, но с жесткой боковиной и, в принципе, неубиваемая (а железные поставишь - машина раньше помрет, чем такие шины )
Производитель: MICHELIN
Модель: ENERGY E3A
Размер: 185/65 R14
Сезонность / шипы:
Индекс нагрузки / индекс скорости: 86T
Цена: 1950 руб. САВОИ Новосибирск
Если память не изменяет, то dE опустил мишлены ниже бриджа. Йоку хвалил, но это оттого, что у него, как и у Синей бороды, ни одна шина своею смертью не умерла ))
Сам мишлен в руках не держал и отзывы не читал. По йоке в форуме говорил. Если повторить, то: Шина хорошая, тихая, мягкая. НО! Только пока новая. При приличной изношенности появляется раннее аквапланирование (представь - привык, что она всплывает на, скажем, 98 кмч, а тут на 70 ка-а-ак всплывет!) и уменьшается сцепление с дорогой (хреново тормозит, если проще). Все отзывы по йокам брал с автору и футура-авто.
Естественно, все эти шины - шоссейки и в мокрую погоду с асфальта съезжать не рискнул бы.
Oleg73: Они все страдают (ну, или наслаждаются - это как посмотреть повышенным износом. И чем резина мягче, тише, уютнее - тем износ выше. На автофутуре почитай отзывы (.
S306, кстати, относится к бюджетным шинам. Примерно, как и Б700 и Энерджи. Названные тобой уже классом повыше.
да страдают повышенным износом. но.... я бы не сказал что 520 или 539 комфортная. 520 спортивная - не может быть комфортной. 539 - я на ней ездил и на футуру постил свой отзыв. она далеко не мягкая, а насчёт износа - думаю три сезона проходит. правда на ней щас мало ездят.
я знаю что классом выше. потому и сказал что когда ты пишешь о йоке и ее характеристиках то указывай модель.