Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕТ,проблема такая !!! снимали бошку притерали клапана ,проехал 1000км,стоял на прогреве и резко стал троить и чехает в воздухан ,я думаю может клапан прогорел???????хотя говорят на этих машинах это чудо!!!
Двигателя эти действительно ходят по миллиону , а бывает и больше !!! Для начала стоит произвести замер компрессии , а уже потом искать причину ... Возможно всего лишь на каком нибудь клапане регулировочный пятак вылетел из-за неточной регулировки , потому что привод здесь шестеренчатый и перескочить распредвал как это бывает часто на ременных не мог !!! Либо хапнул водички и распылитель какой-нибудь 1 из 6 форсунок заклинил , а на счет клапанов если их действительно недавно притерали я бы не сомневался . А вообще эти двигателя замечательные и не убиваемые ..............
У меня пробег 390тыс,за это время не кто нечего не делал ,у приятеля 1HZ пробежал 700тыс и всё впоряде...... В-понедельник будет вскрытие. всё будет ясно!!!
дела с моим крузаком такие!!! сняли голову,а там все клапана зажаты ,и этот мастер говорит ка-куето херню......Не может быть..... Я думаю он просто не делал не хера!!!!! Какие сооброжения????
вот артист Как же он притерал клапана ?????????? Чет непонятно ............ После притирки всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно производить регулировку , пятаки почти все и всегда меняем на чуть тоньше если нет возможности то шлифуем эти до получения необходимого зазора