LC200 глохнет при трогании! ПОМОГИТЕ СРОЧНО.

Fairyirisha

New member
Здравствуйте! Машина служебная, LC200 2008 года. В общем заехал на автомойку, помыл машину, низнаю откуда (люк был закрыт) в салон проникла вода. Вода попала на центральную консоль (где коробка передач, регуляторы обогрева сидений и т.д), Все вытер, завел, появилась ошибка "Check PCS system", машина исправно работает, на порковке стоит, переключаюсь на нетралку (автомат) все исправно работает, переключаю коробку в положение "D" или "R", трогаюсь, еду метров 1-2 машина глохнет. В чем может быть причина? Спасибо!

Ищите причину в иммобилайзере доп.установленом - типа БлэкБэк с вэйт-ап реле. Имено такие симптомы при отсутствии опознавания метки - глохнет при трогании, в нем датчик движения стоИт

Julia_mambo

New member
А вода через люк попала, потому что дренажный канал забит грязью, надо почистить. А то так и будет в дождь заливать.

Ищите причину в иммобилайзере доп.установленом - типа БлэкБэк с вэйт-ап реле. Имено такие симптомы при отсутствии опознавания метки - глохнет при трогании, в нем датчик движения стоИт
Здравствуйте! Да, иммобилайзер стоит, но устанавливал не я, а прежний хозяин. Я понятия не имею где он установлен, вы не могли бы объяснить, может его можно просто отключить?

QOQ

New member
у прежнего хозяина нужно узнать марку устройства и установщика.

Сожалению прежнего хозяина уже не найти. Ладно, сам как нить попробую найти реле. Я забыл написать, есть еще одна проблемка, раньше машину заводил, руль автоматом настраивался, заглушил машину руль уходил на прежнее место, а теперь после всех этих бед этого всего не происходит, т.е руль можно настроить с кнопочки под рулем, все работает, а вот после выключения авто руль остается в таком положении в каком ты его оставил!

ma4oman

New member
я так думаю,нужно приобрести и изучить мануал.
многие удобные функции программируются самим пользователем.

koroleva

New member
...Ладно, сам как нить попробую...
Наверное все-таки LC200 - не та машина, в которой стОит ковыряться без особых познаний, куча электроники. Может лучше к спецам?

Serl

New member
Спасибо всем кто помог. Все сделал, проблема была в иммобилайзере Блег Баг. Демонтировали, все заработало! Тему можно закрывать.

Сверху