Алексей Кузнецов
New member
От харриера в 35 кузове
Вот такие ссылочка
Вот такие ссылочка
Да мне именно от хорька нужно родное Японское стоковое литьё на 18" как на фото.ну вот жеж, всяких полно
думаю особо не отразится, но КиК я бы не взял, был опыт у меня на марке, тоже присмотрел в магазине и купил, поставил на машину как крокодил стал болтаться он и не ехать нифига, ооочень тяжелые они...не знаю как эти конечно, но вот у меня такая практика была с этим брэндом КиК...Мужики, такой вопрос,ищу диски на на 17 с родным вылетом на 35,в магазине мне понравились диски производства Красноярск КиК,но вылет у них 38,см.фото.
Вот и думаю такая небольшая разница вылета,- на подшипниках не должна ни как отразится?
И цена будет в как минимум в 2-4 раза дороже.вот как бы с японии заказать ... там на сайтах красивые продаются
не факт, новье -да, будет там стоить косарь баксов примерно, смотря какого формата рисунка и т.д., а б/у с аука можно и в очень хорошем состоянии выхватить по дешмануИ цена будет в как минимум в 2-4 раза дороже.
Где то читал стоимость в Японии от 30 до 60тр, не вижу необходимости,-деньги на ветер.
вот если честно то диски по дизайну амно эти...имхо канеш, пятилучевку смотри обычнуюААА....УУУУУ Форумчане кто еще пользовал диски КиК, или действительно они *****?