Куплю диски на 18"

дело в том что человек продал уже диски говорит пол года лежали ни кому не надо а тут я его дёрнул что бы купить и у него их кто то перекупил. С отправкой проблемы то и нету. :

Хм, интересный вариант - дугу на Хорь)). А фото вида спереди, как дуга смотрится, можно посмотреть??
У меня такие же диски, но сори, единственный комплект((

Мужики, такой вопрос,ищу диски на на 17 с родным вылетом на 35,в магазине мне понравились диски производства Красноярск КиК,но вылет у них 38,см.фото.
Вот и думаю такая небольшая разница вылета,- на подшипниках не должна ни как отразится?

Jackdaw

New member
Мужики, такой вопрос,ищу диски на на 17 с родным вылетом на 35,в магазине мне понравились диски производства Красноярск КиК,но вылет у них 38,см.фото.
Вот и думаю такая небольшая разница вылета,- на подшипниках не должна ни как отразится?
думаю особо не отразится, но КиК я бы не взял, был опыт у меня на марке, тоже присмотрел в магазине и купил, поставил на машину как крокодил стал болтаться он и не ехать нифига, ооочень тяжелые они...не знаю как эти конечно, но вот у меня такая практика была с этим брэндом КиК...

Alisa Strange

New member
вот как бы с японии заказать ... там на сайтах красивые продаются
И цена будет в как минимум в 2-4 раза дороже.
Где то читал стоимость в Японии от 30 до 60тр, не вижу необходимости,-деньги на ветер.

Notgreenelill

New member
ААА....УУУУУ Форумчане кто еще пользовал диски КиК, или действительно они *****?

amdesign

New member
И цена будет в как минимум в 2-4 раза дороже.
Где то читал стоимость в Японии от 30 до 60тр, не вижу необходимости,-деньги на ветер.
не факт, новье -да, будет там стоить косарь баксов примерно, смотря какого формата рисунка и т.д., а б/у с аука можно и в очень хорошем состоянии выхватить по дешману

Garibald

New member
ААА....УУУУУ Форумчане кто еще пользовал диски КиК, или действительно они *****?
вот если честно то диски по дизайну амно эти...имхо канеш, пятилучевку смотри обычную

Сверху