Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а откуда течет?
мы предлагаем на выбор либо прокладка 150 руб либо намажем герметиком. используем черный силикон в тубах для вклейки стекол. хорошо липнет не сыпется как белый русский и при последущем снятии хорошо отлипает. почему вреден не знаю так как практически все новые автоматы собраны на герметике (правда на красном но то что продают в магазинах высоко температурный красный силикон такое *****)
а вот присадку не надо
Течет у меня не из под сальника, т к его уже поменяли, а как мне объяснили когда передачи переключаешь тогда и вытекает, вообщем не держит сальник, вот. А че герметик поможет в такой ситуации? может и на самом деле сделать...
****! Дык у тебя откуда течет? Из коренного? Тада только замена сальника! А то что "недавно менял" - ни о чем не говорит. Или сальник дрянь или руки кривые. Я то думал у тебя по поддону потекла...
Считаю что присадка хуже не сделает. Может лучше тоже не сделать. Есть положительные отзывы от знакомых . У кого-то есть отрицательные ? Для себя еще не решил, но хочу залить чтоб избавиться от толчков при переключении. А вообще конечно лучше чинить если цена ремонта не запредельная. Присадка если и поможет то не на всегда.
знакомый кадр через неделю снимал поддон, чтобы отковырять супер-присадку от фильтра автомата, из-под машины, не считая матов в адрес изготовителей мегаприсадки, неслась лишь гнетущая тишина
Ненадо лить некакую гадость!!! запореш каробку!!! Меняй сальник и даже о другом и недумай. Любая пресадка (анти теч) только поаышает загустение масла и нарушает его функции.