Кто-нибудь сталкивался с неоригинальной Тайваньской оптикой ?

Интересует вопрос этот.. Хуже-ли она по качеству и вообще стоит-ли ее брать ?
Авто Тойота Королла 110-й кузов.. Контрактных фар и на разборках не нашел.. А делать машину надо.. Новые оригинальные стоят естественно дороговато.. Зато есть тайваньские..

Я сталкивался, 2 года назад, когда искал на сотую короллу. Тоже нигде не было, пришлось эту х..ню купить. Поставить ее кстати так и не смогли! Через неделю купил ворованую, а эту в овраг выбросил. Так что лучше не пытайся! (Это мое личное мнение и ничто его не изменит)

для Super2JZ
Я не знаю по чему тебе её не смогли устоновить, видимо руки из задницы росли. Все встаёт и отлично светит, при чем с Российским ГОСТОМ.
для Nave
Бери и небойся, ничем не устопают в качестве Японским.
здесь стоят 2000р. за шт.

blowoffexchanger

New member
ставил на 100 короллу - светят нормально, ничего не регулировал, а ставил сам без проблем.

seo-neo-ы

New member
Я поставил жене на Витц Депо (ярисовские) и удивился, насколько лучше они светят, чем родные. Реально, свет стал просто классным, а цена вопроса была всего 130 долларовв за пару.

AnjutA

New member
Я на Корону ставил TYC (Тайвань) стеклянные, встали как родные, но сфокусировать пучек в одной фаре так и не смогли. Регулировали знакомые в сервисе на стенде. На счет того, что Тайвань светит лучше, чем Япония это полная брехня. Просто фары от пескаструя становяться матовее и желтее от этого и кажется, что старые светят хуже, а если их грамотно полернуть (речь о пластиковых) то с Тайванем их даже близко не чего сравнивать. Я на дешивизну повелся из-за света соответствующего нашему ГОСТу.

mandafon

New member
Мнения разделились.. :)) Нашел на 110-й кузов Depo.. Предлагают всего за 1250р. за штуку.. Жду ответа с одной из разборок.. Обещали найти японскую родную за 1500р..
Maxim_Vl, вот я в раздумьях.. Просто мнения разные.. Кто-то ставил Депо, не пожалели.. А кто-то наоборот.. Такое чувство что есть нормальный Тайваньский Депо, а есть еще и подделка на него неизвестно чьего производства.. Потому что ругаются очень сильно некоторые.. =)))

akast

New member
депо еще ничего, но ИМХО, нужно менять сразу обе фары, так как возможны отличия от оригинальной как в мелких особенностях дизайна, так и в цвете. А вообще, лучше конечно ставить конракт, если нет евроаналога, а если есть - можно и Депо с евроверсии, заодно и гайцы на ТО не докопаются

prokopenko

New member
Полтора года стоят фара и габарит от Depo, фара в идеале от соседней японской не оличить, а габарит пожелтел%(. Вывод - лучше япония или европейский аналог.

Менял год назад на Цивике. Оригинальных и котрактных не было. Купил тайваньскую. Светит лучше (че и чище), чем родная. Но если менять - то только обе сразу. Потому что сразу видно левая от правой отличается. И внешне, и яркостью света.

Сверху