Валерия Драккенова
New member
Кто нибудь менял втулку на рулевой рейке её номер 45517-33021? У меня рейка в резинке сильно ходит когда рулем болтаешь, купил новую резинку хочу сам поменять. Есть какие нибудь сложности?
Да менял но не тока её но и саленблок надо менять его тоже разбивает вот тема [Без флуда] Сайлентблоки рулевой рейки. Кто менял, где нашел?? Нужен совет
Напиши потом, геморно её менять или нет..Кто нибудь менял втулку на рулевой рейке её номер 45517-33021? У меня рейка в резинке сильно ходит когда рулем болтаешь, купил новую резинку хочу сам поменять. Есть какие нибудь сложности?
Будет самое то.Сегодня заказал точка опоры сайленблок и втулку. Думаю ставить резиновую нету смысла так как сайленблок будет полиуретан, Только боюсь что будет жестко или вибрация или еще что...
по каталогу не кинете ссылку?! или номера?! сайлента и втулки..Сегодня заказал точка опоры сайленблок и втулку. Думаю ставить резиновую нету смысла так как сайленблок будет полиуретан, Только боюсь что будет жестко или вибрация или еще что...
по каталогу не кинете ссылку?! или номера?! сайлента и втулки..