Та яж в той ветке ответил шо есть. Сея дудука стоит в деревне Кемеровоты так и не написал есть там компрессор?
Главное актуальная )))интересная тема ...
он встоенный или отдельно?Та яж в той ветке ответил шо есть. Сея дудука стоит в деревне Кемерово
900 тугриков
поподробнее оппиши, ато у меня на базе пока догудишся "швейцару"...)))Та яж в той ветке ответил шо есть. Сея дудука стоит в деревне Кемерово
900 тугриков
...так выйди,если есть что сказать.Зачем дудки?Главное актуальная )))
Водилы тоже быват так подрежуть што жуть как выдьти хочется))))
Если посмотреть повнимательнее от Дудки идёт толстая прозрачная трубка на компрессор, он под дудкой его плохо видно (красного цвета).он встоенный или отдельно?
Дим, я задолбулся через ворота камушки кидать)))...так выйди,если есть что сказать.Зачем дудки?
покупал в комплекте? или еще и подбирать надобно)))Если посмотреть повнимательнее от Дудки идёт толстая прозрачная трубка на компрессор, он под дудкой его плохо видно (красного цвета).
Так ведь можно нечаяно и пришибить, потом сиди из-за какого-то...так выйди,если есть что сказать.Зачем дудки?
воспитывать нужно ... чтоб человека находился на своём рабочем месте ... зачем дудки? Или дудки поставишь-сторож дисциплинируется сразу? СомневаюсьДим, я задолбулся через ворота камушки кидать)))
Всё идёт в комплекте. А как крепить это уже самому решать.покупал в комплекте? или еще и подбирать надобно)))
да там дедушка)))воспитывать нужно ... чтоб человека находился на своём рабочем месте ... зачем дудки? Или дудки поставишь-сторож дисциплинируется сразу? Сомневаюсь
ты провокатор на дороге? ну из тех что кричит в окна,сигналит всем подряд и прочее?Так ведь можно нечаяно и пришибить, потом сиди из-за какого-то
говна. Тема пройденная.
НЕ мы русские народ спокойный долго терпим, но если на разозлить))))ты провокатор на дороге? ну из тех что кричит в окна,сигналит всем подряд и прочее?
да баловство это.Андрюх ... шляпа китейская,в сильный мороз не работает (ну,точнее работатет,но звучит смешно ппц )да там дедушка)))
кушать всем охота!