Зря. Тебе же сказалиЗаказал .
В субботу будут ставить.
Как поставит, поделюсь!
.сходи на pontov.net
Причем тут ксенон тогда?у меня его и на обычных гологенах нет корректора.
речь идет не об обычном электро- или гидрокорректоре фар, а об АВТОкорректоре для ксеноновых фар. В соответствии с новыми поправками (которые пока еще, слава богу, не приняли) для ксеноновых фар требуется наличие автокорректора. Я себе это смутно представляю, но что-то вроде автоматической корректировки направления фар (верх-низ) либо от загрузки, либо вообще от неровностей местности. На старом форуме обсуждалось, поищите если имеете желание. Смысл приблуды в том, чтобы не ослеплять сильным ксеноновым светом встречку. И вроде как такая приблуда делается в заводских условиях.у меня его и на обычных гологенах нет корректора.
совершенно верно у меня такой и стоит с корректором,но по мне БИКСЕНОН получше будет!!Я себе это смутно представляю, но что-то вроде автоматической корректировки направления фар (верх-низ) либо от загрузки, либо вообще от неровностей местности. .
это если делать самому и всё на разборе покупать. да и то это далеко от 9тонн про которые автор говорил.Какой килобакс? Вдвое дешевле всё, тыс в 15 руб. можно уложиться.
Блоки оригинальные, кстати, можно б/у купить - их навалом от немцев, как и модули и проч. Лампы - лучше новые.