Кроун кузов 141 размерность дисков?

Токо вылет не стандартный :D +15 мм. Если поставить маркообразных - диск будет глубоку внутри арки - стремно смотрится, да и цеплять может.

RuXxru

New member
Токо вылет не стандартный :D +15 мм.
откуда такая инфа????
неправда...
вылет 50...................+15 если не ошибаюсь на 130 кузовах
у меня на 151 вылет тоже на 50, от 141 кузова родное литье ставили на 151 кузов и сейчас у знакомого на атлете стоит,специально завтра постараюсь воочию удостоверится --НА ДИСКЕ родном маркировка всегда есть!!!!

Psoer

New member
151-й и 171-й - это фактически марковки по ходовке. А на 130-140 вылет оригинальный. Можно и от маркообразныз поставить - тока проставки точить надо.

prepvisa

New member
151-й и 171-й - это фактически марковки по ходовке. .
да какая разница морковка или свекла................ты вылет на 140-х кузовах неправильно назвал--вылет 50!!!!
да и мне всегда нравится как владельцы 140-х и 130-х кузовов рьяно обsирают последующие кузова...ах да конечно рама!!! ну да ,ну да был у меня такой аппарат не плохо.........но если бы бабалосов хватало я бы и в 180-м кузове взял крауна и мне глубоко до фени что у него рамы не стало КРАУН и этим все сказано!!!! 140-е и 130-е всеравно вымрут и вечно оппоненты ветки крауноводов(а там на свежим машинах никого нет)ездить на них не будут!!

Morozov

New member
спорим на ящик пива, что вылет 15?
На дисках написанно! Если с матчастью не дружишь, че с советами-то лезть?
6,5J ЕТ15 114,3х5
У мну литье на лето на 17 - там вылет 14 мм.

У тя какое-то болезненое восприятие. Я че-то против сказал? То что ходовка маркообразная - это факт. Тебя это задевает?

Dasha Yukhnina

New member
То что ходовка маркообразная - это факт. Тебя это задевает?
если бы задевало:) я бы на старичке ездил(ноооооо не по мне это --- машинки надо вовремя менять,чем свежее тем лучше..............)маркообразные в принципе то -же что и КРАУН да не то(аналогично ЛЕКСУС-ХАРЕК)
про пиво ты не торопись я сейчас рыл в сетке и надыбал про 15-й вылет (на 140-е),но там же и для 130-х написано что вылет 23(не +15 как ты глаголишь)
пока сам воочию не увижу не успокоюсь...............
15 и 50 большая разница------- и 15 вылет атлету бы не подошел ТОЧНО!!!
если не прав пиво с меня !!!

тончо, ЕТ15 атлету не подойдет :)
Хотел бы 150-й - давно б купил, да вот не нравится мне дизайн... И пневмы нетУ.
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota..._9/photo/8991/ - вот эта штука мне нравится...

Сверху