Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос для спецов по сборке. Как разбирают рулевое, что снимается- рейка, рулевая колонка? Как подушка, не трогается? В каком кардане разнимается в салонном или в моторном? Как разбирается подвеска-стойки, рычаги? Как насчёт регулировок?
Ну я же серьёзно!!! Ответьте серьёзно, а если не знаете, то лучше пропустите мимо. У меня конструктор, поэтому интересует очень сборка элементов особо важных в безопасности: рулевое, подушка в руле и т. д. Вот я уже кое что нашёл, например, болты стоек были затянуты очень слабо... Помогите советом. Я думаю, кроме меня, многих заинтересует, а может и спасёт...
Вопрос для спецов по сборке. Как разбирают рулевое, что снимается- рейка, рулевая колонка? Как подушка, не трогается? В каком кардане разнимается в салонном или в моторном? Как разбирается подвеска-стойки, рычаги? Как насчёт регулировок?
конструктор по любому надо загонять к своим людям и СМОТРЕТЬ все что могло откручиваться и закручиваться!!!!!
самое страшное на конструкторе самоходом идти!!! хотя раз на раз не приходится.................
Вдруг придется 145-й брать под свои доки, если кузов снимают - мне такой конструктор нах не нужен...---------------а какая разница что открутили-потом зарутили!!! кузов же не автогеном срезают с рамы)))))))
За 100% достоверность не ручаюсь, просто читал как-то истории из жизни , кстати где-то здесь же на сайте. Там мужик брал себе машину конструктором и описывал поэтапно что и как делалось,. Вот там и промелькнуло, что у джипов помимо силовых агрегатов еще и кузов поднимают над рамой (вроде бы он там не слиьно сложно крепиться).
Вот так.
Ромка54, если знаешь достоверно - то так и скажи. Я лишь озвучил то о чем читал.
В зависимости от модели авто , всего 6 -8 болтов иии пошёл кузов , ну конечно надо ещё всякую лабуду отсоеденить ( провода ,руль , печку зад итд)
+ можно перед сборкой окрасить раму , или просто почистить .
2 chaser дело говориш остальное бред ПОЛНЫЙ! то комп потеряют то
Видел пару раз как рулевку снимали это пиз.... срезают турбинкой все подряд (болты,тросики) а потом всякий хлам суют когда собирают...
Еще кардан не докрутят(отваливаеться аж дно пробивает и разбивает всю шахту где кардан) , то шаровая болтаеться(шаровая еще хорошая) ее ху..во закрутили! колеса отлетают мля ****..ц
Короче если не сам собираеш загоняеш ее в бокс и крутиш все подряд!
Себе так и делал все перекрутил везде, было так и еле держалось...