Конструктор: его + и -

Что это вобщем такое, чем он хорош или наоборот плох? Один купил такой аппарат и продать его не может - говорит по документам машина 1987 г.в. , а реально 1997 г.в. Но ведь они еще и не выпускались в то время (Премио).
Как же его собирали и делали документы?
Вопросов куча, в том числе и у покупателей таких машин к продавцам. Вот и хрен продашь потом такую.

Или я не прав?

плюс один- ЦЕНААААА!!!!
больше никаких .....одни минусы,например у нас в городе с оформлением головняк,приходится гонять на Алтай но говорят и там в ближайшем будущем лавочку прикроют!!!

Блин, сколько раз уже писали - конструктор это когда в Джапане снимают двиг и ходову и машина везется как запчасти, причем двиг и кузов на разных людей. Затем у кагонибудь дровалета оформляется замена кузова и двигателя, причем если модели не совпадают (я думаю это 90% случаев), то делается заключение НАМИ. В итоге получается старая машина но с новым кузовом и двигателем и никаких проблем. Продать их ничуть не труднее чем другие, во Владе половина на конструкторах ездит и радуются.

Блин, сколько раз уже писали - конструктор это когда в Джапане снимают двиг и ходову и машина везется как запчасти, причем двиг и кузов на разных людей. Затем у кагонибудь дровалета оформляется замена кузова и двигателя, причем если модели не совпадают (я думаю это 90% случаев), то делается заключение НАМИ. В итоге получается старая машина но с новым кузовом и двигателем и никаких проблем. Продать их ничуть не труднее чем другие, во Владе половина на конструкторах ездит и радуются.
У нас такие фокусы рассматриваются очень подозрительно (к сожалению)

да еще бывает колеса отваливаються, карданы отламываються, подушки двига,акпп не ставят.... Короче надо смотреть все от И ДО!
Короче кот в мешке если не знаеш кто его собирал!

Очень мне вас жаль, честное слово. Подозрительно рассматривается замена агрегатов? А если документы один в один, ну типа двигатель умер - я новый купил, ну и кузов тоже сгнил, это тоже подозрительно? А если в Приморье все замены сделаны, потом машина снята с учета и в вашем регионе на учет поставить, тоже проблематично?

Сверху