комп кажет что есть а на самом деле нет((

Bezyan

New member
здравствуйте!!! подскажите может кто сталкивался : 1. еду 100 км.ч обороты 3.500тыс. 2.при переключении со 2-3 толчек идет а при должном включении 4 скорости не чего не происходит (обороты как набирала так и набирает выше т.е не сбрасывает при переключении и на табло показывает что скорость типа 4 а на самом деле ни каких её признаков) с чем связанно помогите! машина второй день у меня эта

ага спасибо но хочу разобраться что бы дальше ездить ( после него на многое не сядеш)

Grunge

New member
обороты почти 4000 тыс , при переключении когда на компьютере показывать начинает что типа включилась 4 скорость обороты не сбрасываются,

Ksushik

New member
созванивался с сервисом сказали что при скорости 120 км ч должны быть 3000 об а если я до 140 разгонюсь у меня все 7000 тыс будут , обороты холостые нормальные и переключение всех 3х скоростей ощущается а 4 не чем не проявляется!!!

созванивался с сервисом сказали что при скорости 120 км ч должны быть 3000 об а если я до 140 разгонюсь у меня все 7000 тыс будут , обороты холостые нормальные и переключение всех 3х скоростей ощущается а 4 не чем не проявляется!!!
какой кузов?
4-я может не включаться, когда авто нахадится в аварийном режиме. Должен гореть Чек Проверь, горит ли у тебя чек на приборке в момент включения зажигания? Может лампочку заклеили или запараллелили на аккумулятор/давление масла в двс

кузов SXU 10, индикаторы на панели все работают исправно чек и масло при повороте ключа загорается завожу тухнут вроде все как надо

Проверь кнопку overdrive на селекторе АКПП, когда отключена на панели приборов горит значок. Если не она, то АКПП скорее всего в аварийном режиме работает, поэтому и не включается последняя передача.

еще посоветовали провести самодиагностику под рулем там фишка перемыкаеш контакты и кнопка o d маргает и там смотриш че она наморгала и все равно ошибок не выдала

Negative

New member
самодиагностика не скажет в чем конкретно причина, нужно ехать на сто делать диагностику сканером.. имхо.

human55

New member
короче ездил ездил по всяким сервисам поменял масло фильтр, переключается плавно без рывков ,4 скорость включается но при переключении на 4ю скорость с 3ей обороты сбрасываются всего на 100 а то и меньше т.е едеш 100 км .ч обороты 3200 педаль газа приотпустиш она переключилась но обороты 3100 и все

Сверху