Олечка Мураренко
New member
Встанут на хариер колеса R18 c резиной высотой 50-60?не будет цеплять? Как ходовка?Отвечайте те,кто реально знает,не отправляйте меня искать по форуму. Там ничего толкового не написано.
ну для начала здрасти!Встанут на хариер колеса R18 c резиной высотой 50-60?не будет цеплять? Как ходовка? не отправляйте меня искать по форуму. Там ничего толкового не написано.
Просто шикарно!Вот воткнул неделю назад.... r18-7.5 ширина диска ЕТ+48,резина 235-55-18.......диски перед встал без проблем,зад проставки поставил 5мм в инете есть шинный калькулятор расчитывает размер резины и дисков вводишь свой размер на 215-70 -16 всравнении с 235-55-18 показывает радиус на 8 мм большне родного а вобще идеально подходит 225-55-16 по радиусу к 215-70-16,но мне вибирать не приходилось выхватил с инета б,у не за дорого....при полной выкрутки руля резина чуь спереди цепляет за ланжерон надо чет думать это из за вылета +48.....а так вроде норм стало чуть жесче но не напрягает наоборот крены в повороте уменьшились на скорости маньше раскачивает,по ходовке поживем увидим ....а так диски зачетные 18 самое оно для такого кузова....кто че скажет коментируем.....