КОлеса на Харриера 97

Встанут на хариер колеса R18 c резиной высотой 50-60?не будет цеплять? Как ходовка?Отвечайте те,кто реально знает,не отправляйте меня искать по форуму. Там ничего толкового не написано.

MATE

New member
Встанут на хариер колеса R18 c резиной высотой 50-60?не будет цеплять? Как ходовка? не отправляйте меня искать по форуму. Там ничего толкового не написано.
ну для начала здрасти!

на такой вопрос никто не ответит! Даже те, кто реально знает! )))))))))

Задавайте правильно вопрос, тогда возможно и ответит кто-нибудь. Ведь насколько известно высота профиля в размерности покрышки указывается в % от её ширины! А в вашем вопросе ничего кроме % не известно. А посему ответить можно только так: "Х.З!"

привет. хочу поставить 18 литьё. мне инетерсно на сколько можно лавировать с вылетом и шириной диска. на сколько знаю стандартный вылет ET35. и ширина диска 6.5. Какую высоту резины можно ставить,чтобы не идти в огромный ущерб комфорту и не цеплять элементов кузова и подвески? за ранее всем признателен за грамотные ответы.

Sofia Kustova

New member
235/60/18 стоят на лексусе в первом кузове!!ничего не шеркает!Литье оригинальное от нового RX!!

Оно вам надо? ставя такие колеса вы сокращаете срок всей подвеске и комфорт уменьшается у меня стоят 225/65R17 прекрасное управление и смотрятся отлично.Но хозяин-барин максимально можно 235/60R18

я вообще придержиаваюсь размеров рекомендованных производителем
считаю это 100% верный вариант
по теме ничего не знаю

Polosatoff

New member
Вот воткнул неделю назад.... r18-7.5 ширина диска ЕТ+48,резина 235-55-18.......диски перед встал без проблем,зад проставки поставил 5мм в инете есть шинный калькулятор расчитывает размер резины и дисков вводишь свой размер на 215-70 -16 всравнении с 235-55-18 показывает радиус на 8 мм большне родного а вобще идеально подходит 225-55-16 по радиусу к 215-70-16,но мне вибирать не приходилось выхватил с инета б,у не за дорого....при полной выкрутки руля резина чуь спереди цепляет за ланжерон надо чет думать это из за вылета +48.....а так вроде норм стало чуть жесче но не напрягает наоборот крены в повороте уменьшились на скорости маньше раскачивает,по ходовке поживем увидим ....а так диски зачетные 18 самое оно для такого кузова....кто че скажет коментируем.....

Вот воткнул неделю назад.... r18-7.5 ширина диска ЕТ+48,резина 235-55-18.......диски перед встал без проблем,зад проставки поставил 5мм в инете есть шинный калькулятор расчитывает размер резины и дисков вводишь свой размер на 215-70 -16 всравнении с 235-55-18 показывает радиус на 8 мм большне родного а вобще идеально подходит 225-55-16 по радиусу к 215-70-16,но мне вибирать не приходилось выхватил с инета б,у не за дорого....при полной выкрутки руля резина чуь спереди цепляет за ланжерон надо чет думать это из за вылета +48.....а так вроде норм стало чуть жесче но не напрягает наоборот крены в повороте уменьшились на скорости маньше раскачивает,по ходовке поживем увидим ....а так диски зачетные 18 самое оно для такого кузова....кто че скажет коментируем.....
Просто шикарно!

Сверху