Кнопка подогрева сидений

globalmoney

New member
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста номерок кнопочки подогрева сидений (однорежимной в старых ретриках). Если у кого есть в наличии, куплю 2шт. за разумную цену:

Alakan

New member
Вот что выдает Экзист для однорежимных кнопок:
84751-48020 09.1998 - 07.2000
84751-48040 07.2000 - ...

Dyke

New member
Кто нибудь продает (лишние) б/у кнопки, а то заказывать новые по 1 339 руб. за 1шт. не актуально: Раз всё так серьезно, то предложения тогда лично в личку.

Если электрик с головой - он и LO подключит через резистор! Копеечное дело - а эффект как у родного подогрева!
Чесно говоря пока работал родной, я сделал вывод, что положение "Lo" вообще не нужно. Когда салон холодный, включаешь "Hi" выкуриваешь сигарету и садишься на теплые сидушки, дальше выключаешь нагрев и поехал. В движении никогда не пользовался положением "Lo", т.к. толк от него на прогретой машине не почувствуешь.

Smorodin

New member
Чесно говоря пока работал родной, я сделал вывод, что положение "Lo" вообще не нужно. Когда салон холодный, включаешь "Hi" выкуриваешь сигарету и садишься на теплые сидушки, дальше выключаешь нагрев и поехал. В движении никогда не пользовался положением "Lo", т.к. толк от него на прогретой машине не почувствуешь.
в принципе согласен, также и я делаю. как вариант можно запараллелить оба режима чтоб все время на полную грело - самый простой вариант.
можно через резистор пустить - самый лучший вариант
можно ничего не делать - самый худший вариант
можно искать кнопки - самый затратный и долгий вариант, т.к. я таких в глаза не видел.

PaulGor

New member
в принципе согласен, также и я делаю. как вариант можно запараллелить оба режима чтоб все время на полную грело - самый простой вариант.
можно через резистор пустить - самый лучший вариант
можно ничего не делать - самый худший вариант
можно искать кнопки - самый затратный и долгий вариант, т.к. я таких в глаза не видел.[/QUO
Фото кнопки можешь посмотреть в вложении в начале темы. Цена на б/у я думаю будет не велика, может кто будет ретрика годов 98-99 разбирать, и напишут в личку.

junker

New member
На выходных ремонтировал замки на ретролехе, обратил внимание, что кнопка подогрева сидений у него только одна, стоит слева, подогрев сидений однорежимный. В левом положении кнопки включается обогрев вод. сиденья, в правом положении - обоих. В правом окошке никакой кнопки нет, стоит заглушка. Тоже как вариант поискать такую кнопку. Номер з/ч 84751-48010

Сверху