Кнопка на ключе?

e-dobrolyubov

New member
Доброго времени суток!!! Такая проблемка, купил комплект замков с ключами, заменил все как положено, но при нажатии кнопки на ключе двери не открываются и не закрываются, батарейка живая... понимаю что как то модуль нужно перекодировать а как?

Или кодер памяти в блоке менять (вместе с новым ключом), или сам блок - в зависимости их от типа.
Или переставлять внутренности от старого ключа в новый.

проблема в том что клют с машиной обычный шел, без кнопки, сам блок нашел где стоит... а вот возможность перекодировки ни где не нашел...

берешь книжку от Легион--Автодата на свою машинку и там находишь. У меня на Ипсум процедура перекодирования подробно описана, там нужно 15 раз дверью хлопнуть, 8 раз повернуть ключ, выдержать указанные промежутки времени и т.п., типа этого. Поспрашай у коллег, кто хариер юзает, чтоб отсканили страничку с этой процедурой.
Имхо, можно самому сделать.

ziva

New member
Не подскажите во сколько обошлось "комплект замков с ключами"?
И что вошло в комплект?

runet

New member
Комплект замков обошелся в 8500 руб с доставкой, заказывал на avto.vl.ru (на дешевле тыс на 1,5 поздно узнал) в комплект входит 5 замков, дверные 2 шт., на "багажник", на ц.з. и даже на бардачек :))), в комплекте 3 ключа, один с кнопкой, один такой же но без кнопики, и еще один полностью железный......

Muscle Museum

New member
тогда могу быть не прав, у нас брелок отдельно от ключа, т.е. кнопки на ключе нет.

Посему вопрос: где приобрести брелок для ЦЗ (как его код определить)?

не, ну есть кнопка прямо в ключе, а есть две кнопки на брелоке типа сигналки обычной. У меня второго типа, как от обычной сигналки.

Сверху