Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентльмены! Кто-нибудь гонял недавно в Красноярск из Кемерово или Барнаула? Может быть в обратном направлении? Откликнитесь как дорога? Ехать надо с семьей, а тут ещё снег обещают,хоть назад переобувайся,а неохота...
Вернулся из Красноярска в Новокузнецк в ночь с 02.04 на 03.04. от Кемерово до Мариинска практически чистый асфальт. От Мариинска до Ачинска местами едешь по сплошному льду (2-10 мм) с резкими порывами бокового ветра. Лед образуется из-за ветряных наносов снега, днем немного подтаивает, а к вечеру замерзает капитально. От Ачинска до Красноярска все чисто, единственное есть участок, где от асфальта осталось смутное воспоминание, т.к. все в колдое....ах. По прогнозу погоды (Интернет) до конца следующей недели холод и снег, зато к 14.03.2006 г. до +12. А переобуваться или нет, дело твое. Можно аккуратно проездить на летней резине всю зиму, а можно и на зимней влететь. Я считаю лучше купить новый комплект резины (зимней) чем испытывать судьбу. Сам ездил, и сейчас еще катаюсь на гудъерах 500, мне нравиться. Удачи на дороге.