Каталожный номер штатного обвеса ретрохарька?

Мужики помогите! Очень срочно!
Нужен номер штатного обеса на ретрохорь, что бы узнать его цену в экзисте для экспертной оценки в страховой.

Поиск не помог. Сильно не ругайте, если руки кривые.

Asya Havrisheva

New member
Мужики помогите! Очень срочно!
Нужен номер штатного обеса на ретрохорь, что бы узнать его цену в экзисте для экспертной оценки в страховой.

Поиск не помог. Сильно не ругайте, если руки кривые.
с тебя пивко!!
Если хорошо поискать...
по

Удачи!

Nppzwvra

New member
Спасибо большое за участие!
И извините за дерзость.
Но и в этом каталоге я смотрел прежде чем начать эту ветку.
Может я неправильно и не там смотрю?
Вот в чём вопрос....

Думаю,ТС не против,что я подниму его ветку со своим вопросом...А никто не искал уплотнительную резинку ,которая ставится с обвесом?А то старая уже пришла в негодность после малярки,а новой найти не могу...Предлагается только с расширителей арок TLC а она слишком широкая. Если у кого есть ссылка или номерок её-буду признателен! Накрайняк воспользуюсь услугами посредников... :)

Думаю,ТС не против,что я подниму его ветку со своим вопросом...А никто не искал уплотнительную резинку ,которая ставится с обвесом?А то старая уже пришла в негодность после малярки,а новой найти не могу...Предлагается только с расширителей арок TLC а она слишком широкая. Если у кого есть ссылка или номерок её-буду признателен! Накрайняк воспользуюсь услугами посредников... :)
Вот уплотнительные резинки метражом,не реклама!!!

Irina Kim

New member
Вот уплотнительные резинки метражом,не реклама!!!
Спасибо за ссылку,но они-то как раз и идут на рассширители арок TLC... 4мм -это широковато. Родные на хорьковском обвесе около 2х мм. Хотя,если не найду, придётся брать такие.

Switcher

New member
А кстати!Что такое "ширина юбки"? Может я туплю...Может это та часть, которая со скотчем?

st_falcon

New member
Спасибо за ссылку,но они-то как раз и идут на рассширители арок TLC... 4мм -это широковато. Родные на хорьковском обвесе около 2х мм. Хотя,если не найду, придётся брать такие.
Вот

mandafon

New member
Всем добрый день!

Два года прошло, а "воз и ныне там"(с).

У меня проблема один в один с топикстартером. Нужны партномера на обвесы. Информации нигде не могу найти.
Помогите, если кто знает намера.

Нашел только то что они могут называться TT025
ПО это й ссылке можно рассмотреть, но номеров нет, только буквы

TT025FS -Front spoiler
TT025SS - Side skirts - 1 pair
TT025RA -Rear apron
TT025RS - Rear spoiler

Эти Букво-номера exist не видит.

Сверху