Камера Клюгер

В общем ситуация следующая: есть клюгер со штатной черно-белой камерой! думал если поменять штатную камеру на цветную то и изображение будет цветным а нет(((( кто знает в чем причина и что надо чтоб изображение стало цветным подскажите
PS перелазил весь поиск ответа так и не нашел так что прошу не ругаться на меня)

globalmoney

New member
фига себе. не знал что клюгеры бывают с черно белым монитором. вот новость.

Vitua

New member
изтыкал весь дисплей не че не помогло! есть еще какие нибудь соображения на этот счет

Chdim

New member
Возможно тюнер стоит родной японский, а там система видеосигнала NTSC, а камера твоя выдает сигнал в нашей системе PAL, так предположение...

vinic

New member
пробовал и китайскую и не китайскую камеру один фиг чб изображение в тюнере все дело? че только у меня такая проблемма????
делитесь опытом))))!!!!!!!!!

Не только у тебя.
У меня камера висит в объяве на продажу, на клюгер.
Так человек звонил, тоже рассказывал, что штатная камера у него чб показывает, хотел мою взять на пробу, но так и не перезвонил.
Видимо проблема такая встречается

-=Serg=-

New member
Может электронщики поковыряются в твоей машине? поди разберуться

Не только у тебя.
У меня камера висит в объяве на продажу, на клюгер.
Так человек звонил, тоже рассказывал, что штатная камера у него чб показывает, хотел мою взять на пробу, но так и не перезвонил.
Видимо проблема такая встречается
У тебя она для Хайлендера нового. Я такую примерял для 20-го кузова она не подходит.

Сверху