Какой привод и Харриера

Partisan

New member
Приветствую всех увожаемых владельцев данных авто. У меня вопрос по приводу данных автомобилей. Судя по ссылке привод у них полный, с блокировкой межосевого дифа вязкосной муфтой, (задний торсен думаю мало у кого есть). Так вот прав я или нет. Или у них два дифа и подключаемый задок. Отзовитесь плиз, в поиск не посылайте, темы полистал ниче такого не нашел. Заранее спасибо.

MagicPlaying.com

New member
Все верно. У Харриера полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка вязкостной муфтой

Дочитал статейку до конца, узнал для себя, что есть еще еще варианты:
Постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, электронная эмуляция блокировок
На автомобилях:
Harrier MCU35 [1] 2003-..
Highlander 20 2003-2007
Highlander 40 2007-..
[1] - Harrier / RX300 / RX330

SiT3D

New member
Судя по ссылке фултайм идет на исходно заднеприводных моделях, +есть раздатка, у харя ее нет как я понимаю

julymin

New member
Для начала нужно понять,о каком кузове идёт речь.
Потом нужно забыть про "фултайм" "парттайм" " реалтайм" и прочее ... (имхо,это ненужная информация,ибо 4вд всего 2.Постоянный и подключаемый) )))
Если про первый кузов речь,то там постоянный полный привод с блокировкой межосевого диффа вискомуфтой,всё верно ...
Если про второй кузов -том надо спрашивать у тех кто его пользует и ковырял.

Seorich

New member
Я так понимаю что сама трансмиссия на новых наследутся от предыдущего поколения, только на новые добавляют эмитацию межколесных блокировок за счет торможения колес?

dmitriy-404

New member
то есть при пробуксовке передка задние включаются или они постоянно маслают ?
На сколько я понял, постоянный, перед 70, зад 30, при пробуксовке передка, становится 50х50, по крайней мере на ретриках...

Ig0rGV

New member
А я чувствую, когда включается блокировка межосевого дифференциала - происходит легкий толчок и машина в гору заметно бодрее едет!

А я чувствую, когда включается блокировка межосевого дифференциала - происходит легкий толчок и машина в гору заметно бодрее едет!
может это просто происходит переключение на передачу пониже

Bezyan

New member
Нет, точно не переключение, потому что на первой еду.
Чиниться? :)) Наговорите! Еще вас перескачу! :)) Что тут поделать, если я чувствую свою машину, как женщину...

Сверху