Ты лично пробовал снимать и обратно ставить головку блока?ZZ - одноразовый мотор! то есть кап ремонту он не поддаётся, конструкция такая, снять и поставить обратно ГБЦ на нём не получится
в каком городе?Стоимость контрактного сравнима со стоимостью капиталки.
Нет, не на Премио (там, кстати, 7А), а на Ардео, на которой полтора года ездил.хе-хе, это вот на той премио 2000г?
а там что? масло вообще не надо менять?не хочешь гиморроя, бери 3S
я кроме колпачков и кольца менялмаслосъёмные колпаки меняли давно (кстати ГБЦ для этого не снимается)
не хотел бы я попасть к ТАКОМУ ремонтнику...у меня нет машин ни с 3S ни с ZZ я просто иногда их ремонтирую
Если ты заметил, то к грамматическим ошибкам я не докапываюсь )))))извини, не удержался, последняя фраза как раз то чего я от тебя и ожидал - удачи у других, а мне и без тебя работы хватает :-D
полтора года - это вообще не срок, у меня знакомые люди на 3S уже лет по семь ездят, на ардео менять кольца - абсурд! на 3S, повторяю с 91 нифига с моторами не делают, только по собственному разгильдяйству, при этом синтетику туда не тулят, как можно было его так ушатать? ремонтники у тебя видимо суперские
ии, читай внимательнее мои посты, ответы по фразам выделять не обязательно, к грамматическим ошибкамм тоже плиз не допаиваться, а то щас начнётся - моторы ёпть обсуждаем
друх! мы пять лет ждали когда ж ты соизволишь высказаться. даже кушать не могли )По мне так...