Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В те времена когда масла вообще небыло (88-89г)залил обычное 10 w30
моторное и прекрасно работала и ещё 6 лет проездил.Главное чтоб масло было.А сейчас корейское 80w90 .главное полностью меняй иначе пенится и начинает со всех дыр лезть.
Вопрос конечно интересный.
У меня Калдина 4WD на коробке, недавно тоже менял масло. На пробках написано - коробка GL3 75/90, раздатка GL5 75/90, я думаю на королле то-же самое, но самое интересное, что GL3 у нас например не возят, везде только GL5, а если исходить из классификации масел (см. файл-вложение) то следует, что GL3 в коробку заливать нельзя, т.к. съест синхронизаторы из-за большого % присадок. У нас после опроса коллег и знакомых на данный факт высказано всеобщее "ФИ", т.е. лили и будем лить что есть, т.е. в данном случае GL5, а японцы типа пусть льют что хотят.
Я данный вопрос в форуме поднимал, но ответа не получил, поэтому поступил в общем просто, везде залил GL5 75/90, а марку масла можно лить в принципе любую, я залил Ениос.
Если кто-то ответит по поводу лить или не лить GL5 в коробку, наше большое мерси.
только тогда у него был двойной допуск GL-4/GL-5.Так что, сливать? До этого в Спринта лил равеноловскую халявную трансмиссионку ГЛ-5, 80W90, проблем не было. Что скажете? Выбор GL-4 у нас невелик, и цена ок. 500 р/литр.Вот и думаю, то ли оставить то, что залито, то ли купить 80W90 GL-5, но того производителя, который допускает использование в МКПП с синхронами, то ли залить ZIC 75W85 GL-4( единственное бюджетное GL-4 в наших автолабазах, вот это?